Array

Кунг-фу панда 3 (2016)




А что вы думаете по поводу Кунг-фу панда 3 (2016) фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Надеемся, зрители уже соскучились по легендарной Панде По и ее удивительным приключениям! Создатели мультфильма даже не ожидали, что их веселый увалень По настолько полюбится публике. Но это неспроста, ведь он - потрясающий, остроумный, верный и просто замечательный сын и друг, который покоряет сердца искренностью и обаянием.
Именно поэтому зрители скоро увидят третью полнометражную серию мультфильма - «Кунг-фу панда 3» (Kung Fu Panda 3). Это будет решающая серия! А все потому, что Генеральный директор DreamWorks Animation Джеффри Катценберг еще в 2010 году объявил, что в случае удачи третьей серии «Кунг-фу панды» франшиза будет состоять из целых 6 фильмов!
Премьера (США): 29 января 2016 года.

Премьера (Россия): 17 марта 2016 года.
О создании мультфильма
Мультфильм «Кунг-фу панда 3» совместно произведен американской и китайской кинокомпаниями на территории Китая. Режиссер – Дженнифер Ю Нельсон, продюсер – Мелисса Кобб, сценаристы – Джонатан Айбел, Гленн Бергер и Гильермо дель Торо.
Кунг-фу панда 3 (2016)
К работе над "Кунг-фу пандой 3" привлекли самого Гильермо дель Торо!
Для съемочной группы китайские коллеги специально провели несколько национальных церемоний, чтобы в фильме более достоверно были отражены традиции Поднебесной. Это помогло включить в «Кунг-фу панда 3» настоящую чайную церемонию, приобщить зрителей к культуре применения благовоний, а также показать правильное использование высоких ударов ногами в кунг-фу и необыкновенно красивую свадебную церемонию.
Еще в феврале 2015 года основная часть мультипликационного процесса была завершена. Сейчас идет работа со спецэффектами, озвучиванием и музыкальным сопровождением. Казалось бы - все уже почти готово! Но дата выхода фильма на экраны в очередной раз перенесена. Последнюю объявленную дату премьеры в этот раз назначили на 29 января 2016 года.
Звездный состав
Сценаристы Джонатан Айбел и Гленн Бергер очень надеялись, что Жан-Клод Ван Дамм, Чак Норрис и Стивен Сигал примут участие в озвучке фильма. Но, к сожалению, этого не случилось. Зато зрители по-прежнему будут слышать голоса звезд Голливуда, которые озвучивали мультфильм в прошлых сериях.
Кунг-фу панда 3 (2016)
В проекте примут участие Джеки Чан, Анджелина Джоли и многие другие!
Голосом Джека Блэка будет говорить Мастер По. Мастер Тигрица – Анджелина Джоли, Мастер Журавель – Дэвид Кросс, Мастер Обезьяна – Джеки Чан, Мастер Богомол – Сет Роген, Мастер Гадюка – Люси Лью. Великого Мастера Шифу озвучит не менее великий Дастин Хоффман, а Брайан Крэнстон отдаст свой голос отцу Панды По. Маг-злодей заговорит голосом Джонатана Кимбла, а Панду Мей-Мей, которая захочет стать невестой По, озвучит Ребел Уилсон.
Музыку к фильму написал знаменитый немецкий композитор Ханс Циммер. Его саундтреки можно услышать во многих популярных фильмах и видео-играх, а в 1995 году он получил премию Оскар за лучшую музыку к мультфильму «Король Лев».
Синопсис мультфильма «Кунг-фу панда 3»
В третьем фильме Панда По встретится со своим настоящим отцом! Конечно же, он опять будет спасать мир, как делал это уже много раз - но теперь ему предстоит сразиться со злым духом Каем, который лишает мастерства каждого, кого победит в кунг-фу. Да еще в секретной деревне панд По встретит молоденькую симпатичную Панду Мей-Мей, которая решит, что непременно должна стать невестой знаменитого Мастера По.
Кунг-фу панда 3 (2016)

Мей-Мей слишком требовательна и нетерпелива, а у По нет времени на любовные ухаживания – ему нужно готовиться к бою не на жизнь, а на смерть! А попутно - обучить своих новых родственников и друзей – милых неуклюжих панд, – секретам великой китайской борьбы кунг-фу. Ведь только с друзьями можно преодолеть все преграды и победить врагов!
Вот вкратце и все, что нам, зрителям, нужно знать о будущем фильме. Давая интервью журналистам, Генеральный директор DreamWorks Animation Джеффри Катценберг подчеркнул, что самое главное в фильме – это неиссякаемое чувство юмора и доброта. Поэтому третий фильм до отказа насыщен чудесными шутками, а зрителям обещают, что от смеха у них будет болеть живот. Так что – ждем взрыва юмора и смеха!
Официальный трейлер мультфильма (new!)



Расскажи другу

Эту статью Кунг-фу панда 3 (2016) сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.