Array

Чем порадует Apple в 2016 году?




А что вы думаете по поводу Чем порадует Apple в 2016 году? фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Новое поколение смартфонов от Apple увидело свет относительно недавно. До 2016 года все еще очень далеко - но все же некоторые планы компании уже известны, а что-то можно предугадать, ссылаясь на неизменную политику именитого производителя. Давайте вместе проясним, каким слухам о продукции Apple можно верить, а каким - нет.
Когда ждать выхода iPhone 6s и iPhone 7?
Несомненно, первое место в списке ожидаемых продуктов Applе занимает смартфтон следующего поколения - iPhone 7. К сожалению, выход главного продукта Эппл не стоит ожидать раньше осени 2016-го. До этого момента остается больше года - слишком долгий срок, чтобы можно было делать какие-либо четкие прогнозы. Уверенно можно сказать только то, что новые смартфоны будут еще производительнее, наверняка станут тоньше и обретут незначительные изменения дизайна.
Чем порадует Apple в 2016 году?

Вероятно, Apple продолжит выпускать две версии каждого смартфона, так что вместе с iPhone 7 стоит ожидать и iPhone 7 Plus. Вероятно, диагонали останутся прежними: 4,7 и 5,5. Не стоит забывать и о недавнем приобретении Apple - корпорация купила израильскую фирму LinXImaging. Технологии съемки, разработанные этой компанией, поражают. Кроме того, Apple удастся избавиться от увеличенных объективов.
Желающие могут более подробно узнать о революционных решениях израильской команды на их сайте. Остальным же хватит следующих данных – разработки LinX позволят тонким смартфонам делать фотографии, сопоставимые по качеству с зеркальными камерами. Вероятно, айфон 2016 года сможет претендовать на такую камеру. И не забываем: этой осенью ожидаются смартфоны шестого поколения с приставкой S. Как обычно, в iPhone 6s будут улучшены техническая и программная составляющие.
Выпустят ли "пластиковый" iPhone 6c?
Еще недавно в сети ходили слухи о возвращении четырехдюймовых iPhone 6c. Обозреватели утверждали, что новый смартфон получит 64-битный процессор A8, сканер отпечатка пальца на кнопке Home, а также NFC-модуль. Какой-то ресурс даже опубликовал изображение задней крышки девайса.
Чем порадует Apple в 2016 году?
Новости про выход iPhone 6С оказались лишь слухом!
Однако недавно издание Digitimes опровергло все слухи. Инсайдеры тайваньского предприятия AU Optronics сообщили, что Apple сделал заказ на производство четырехдюймовых LTPS-панелей для iPhone 7. Таким образом, пластиковый iPhone выйдет не ранее осени 2016 и будет представителем нового поколения, а не старого.
LTE чипы от Intel
Пока что неизвестно, все ли смартфоны Apple будут использовать LTE чипы от Intel вместо аналогичных от Qualcomm. Зато смартфоны, предназначенные для распространения в развивающихся странах Азии и Латинской Америки, точно получат модуль Intel 7360 LTE. В течение прошлого года руководство Intel активно пыталось добиться соглашения с Apple по поводу iPhone. Как видно, они добились успеха.
Чем порадует Apple в 2016 году?
Ряд смартфонов от Apple будут укомплектованы чипами Intel
Сетевой модуль Intel 7360 поддерживает скорость закачки до 450 Мбит/с и 29 LTE полос. Первая партия чипов отправится на заводы по производству iPhone во второй половине этого года. Инженеры Apple уже начали активное сотрудничество со своими коллегами из Intel в Мюнхене. Стоит отметить, что сотрудничество Apple с Intel сильно ударит по позициям Qualcomm. Эта компания уже долгое время занимается поставкой сетевых чипов для iPhone.
Беспроводной MacBook
Совсем недавно Intel представили процессор Skylake, предназначенный для Asus Chi, первого в мире гибридного ноутбука-планшета с поддержкой беспроводной зарядки от WiTricity. Вице-президент Intel Кирк Скоген заявил, что компьютер по всем характеристикам лучше iPad Air. Действительно, поддержка Skylake разрешения 4k может стать серьезным вызовом широкоформатным дисплеям Apple.
Беспроводная зярядка считается одной из самых быстро развивающихся технологий 2015 года. И, хотя концепт не так уж нов, появление все лучших решений делает эту технологию одной из самых востребованных. Cотрудничество между Apple и Intel дает большую вероятность того, что в 2016 году MacBook получит беспроводную зарядку. В таком случае подобная участь ждет и другие устройства Apple.
Чем порадует Apple в 2016 году?
Возможно, в 2016 Apple выпустит беспроводной MacBook
За всю историю сотрудничества двух компаний, MacBook несколько раз получал процесс от Intel. Вероятно, то же самое случится со Skylake. С другой стороны, Apple может пойти по совершенной иной тропе. Компания может применить свои собственные разработки - так, инсайдеры утверждают, что Apple намерены выпустить хотя бы одно устройство, которое будет использовать собственный процессор компании.
Согласно информации, опубликованной в Digital Spy, этим устройством станет MacBook или iMac. Этот же источник заверил фанатов Эппл, что за производство чипов будет отвечать Samsung. Нельзя сказать, что эта версия звучит нереально. Инженеры Apple вполне способны создать собственное беспроводное решение - однако вопрос стоит не о возможностях, а о готовности компании к экспериментам.
Вероятно, специалисты Эппл тщательно изучили собственные патенты, касающиеся беспроводных технологий, и сравнили их с тем, что предлагает WiTricity. Здесь уместно вспомнить давние слухи о внедрении беспроводной технологии в AppleWatch - как известно, взамен часы получили Mag-Safe. Можно уверенно сказать, что Apple не готовы предложить собственное решение, которое могло бы серьезно конкурировать с уже существующими.



Расскажи другу

Эту статью Чем порадует Apple в 2016 году? сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.