Array

Валерия Кольцова предсказала, что Америку затопит, будет паника




А что вы думаете по поводу Валерия Кольцова предсказала, что Америку затопит, будет паника фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Валерия Кольцова предсказала, что Америку затопит, будет паника

Российская предсказательница Валерия Кольцова убеждена, что в скором времени Соединенные штаты Америки потеряют свое главенство на мировых рынках. Еще в конце девяностых годов прошлого века провидица утверждала следующее: к концу 2009-го года начнет набирать обороты всемирный кризис в сфере экономики. Это явление уничтожит американскую экономику, доллар США обесценится и превратится в бумажку. На его место в качестве новой мировой валюты встанет российский рубль. Также российская валюта обойдет по ценности и евро. Более того, ведущее место на рынке торговли нефтью также займет Российская Федерация.
В течение двух лет, а именно с 2010 по 2012 восточное побережье соединенных штатов захлестнет гигантская волна — цунами. Погибнет очень много людей, а побережье будет полностью разрушено стихийным бедствием и уйдет навсегда под воду. Это станет началом продолжительного, но неизбежного затопления территорий Северной Америки. Подобная участь ожидает и Западную Европу. Так сложится, что экономический кризис и природные катаклизмы будут протекать одновременно. Это вызовет бурные народные восстания и революционные бунты. В своем предсказании Екатерина Кольцова отметила, что во время краха Американской империи, править будет чернокожий президент. 
Валерия Кольцова предсказала, что Америку затопит, будет паника


Свое ведение прорицательница описывает следующим образом: она стояла в продовольственном магазине, где практически не было мясных продуктов. Женщина трактовала это как будущий дефицит мяса, связанный с эпидемиями у животных. Подтверждением правильности догадки провидицы можно считать массовые заболевания животных то птичьим, то свиным гриппом. Это заставит человечество сократить потребление мяса, дабы обезопасить себя от заражения. Далее в ведении проплывали реки и озера, воображение подсказывало, что климат в России изменится и станет более теплым — даже станет возможным выращивать мандарины и пальмы.

Далее прорицательница увидела, что заводы продолжили работать в прежнем режиме, но экология стала гораздо чище. Валерия Кольцова объяснила это тем, что топливо, которое использовалось ранее, приводило к техногенным авариям, в результате чего от него отказались и технологический прогресс пошел по другому пути. Согласно ведению, изменится даже жизнь, станут абсолютно бесплатными медицина и образование. И даже будут открыты школы, в которых будет возможно открыть в себе сверх способности провидения.



Расскажи другу

Эту статью Валерия Кольцова предсказала, что Америку затопит, будет паника сегодня прочитали 6 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (6) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.