Array

Предсказание Феофана Полтавского




А что вы думаете по поводу Предсказание Феофана Полтавского фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Предсказание Феофана Полтавского
Это пророчество было опубликовано в книге «Духовник Царской Семьи. Святитель Феофан Полтавский (1874-1940)», которая была выпущена при помощи Братства Преподобного Алясинского (Калифорния) вместе с отделением Валаамского Общества в России. Благословил книгу сам Иоанн, Митрополит Ладожского и Санкт-Петербургского.
Феофан Полтавский еще в 1930 году объединил пророчества, узнанные им от старцев, которые обладали способностями видеть будущее.
«Антихрист скоро прибудет в этот мир. Это произойдет очень скоро, его пришествия не придется ждать годами и десятилетиями. До появления антихриста Россия еще успеет восстановиться на короткое время. Российский Царь должен быть избран Самим Господом Богом. У него будет великий ум, железная воля и пламенная вера. Будем ждать обещанного. Уже многие признаки говорят о его приближении. Лишь Господь может отменить пророчество из-за наших многочисленных грехов.
Предсказание Феофана Полтавского

Россия страшно грешит перед Господней благодатью. А ведь Господь может дать России то, что он никогда не давал ни одной стране мира. Но этот народ оказывается слишком неблагодарным. Он оставил Его и отрекся от Него. Господь послал России бесов, народ великой страны стал одержимым. Много чего ужасного творится в России: многочисленные кощунства, воинственное безбожие, богоборство — именно все это случается от действия бесов. Эта одержимость пройдет по милости Господней, народ российский сможет исцелиться. Народ в этот раз обратиться к вере и покаянию. После этого произойдет неожиданное. Россия воскреснет из мертвых. Православие в этой стране восторжествует. Прошлого Православия уже не будет. Еще великие старцы предсказывали возрождение России. Богом будет выбран новый сильный Царь. Он станет реформатором. Он будет очень верующим, с чистой душой, которая поможет ему в борьбе с отрекшимися. Он будет из Династии Романовых по материнской линии. Он будет послушным во всем Божьим избранником. Он будет развивать Сибирь. Но такая новая Россия просуществует очень недолго. Вскоре после этого произойдет то, про что говорил в Апокалипсисе Апостол Иоанн».



Расскажи другу

Эту статью Предсказание Феофана Полтавского сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.