Array

Нострадамус предсказал, что в России наступит Золотой Век




А что вы думаете по поводу Нострадамус предсказал, что в России наступит Золотой Век фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Нострадамус предсказал, что в России наступит Золотой Век
Древние пророчества известного французского астролога, Мишеля де Нострадамуса актуальны для мировой общественности и по сей день. Провидец родился во Франции, но его семья имеет еврейские корни. Отец его, будучи евреем, поменял вероисповедание и стал христианином. В 1503 году, в семье процветающего нотариуса, появился на свет Мишель Нострадамус, — одаренный научный деятель и предсказатель.
Родной дед, врач по профессии, а также выдающийся математик, астроном и философ, он создал все необходимые условия для всестороннего развития и полного образования юноши. Гениальный провидец с раннего возраста выделялся особенной цепкостью и точностью своей памяти, скоростью мыслительных процессов, что приводило в восторг его учителей.
Кроме общих прогнозов мирового бытия, он предсказал и судьбу России. Согласно его предсказаниям, после тяжелых испытаний 90-х годов, страну ждет ошеломляющий успех, ей суждено стать центром мировой культуры в цивилизованном мире. Завершение всех политических и социальных российских реформ произойдет к 2025 году, но предсказание провидца осуществится только в случае преодоления Россией назревающего, пока тайного противостояния с китайской стороной. Конфликт заключается в различных взглядах и идеях по реформированию системы государственного управления. 
Нострадамус предсказал, что в России наступит Золотой Век


И придет в Россию особое время: «Придет время, что никогда прежде таким прекрасным не было… Золотой Век — второй век Сатурна. Всевышний узрит муки народа своего и наступит мир меж Богом и людьми. Человечество ждет Новая Эра. Ее наступлению предшествуют большие несчастья, однако после всех пережитых бедствий на Земле восторжествует Справедливость и Доброта. Здесь предсказатель говорит о приходе новой Эры Водолея — знака, под которым живет Россия. В библейских книгах встречаются первые упоминания о «Божьем Царстве на Земле», — эпохе Водолея. Нострадамус тут же дает ключ к разгадке: условия для прихода Золотого Века будут создаваться в течение 33-х лет – точно такие же временные рамки стоят между Рождением Христа и его Воскресением. Зарождение Золотого века в России возникло еще на границе 2002 — 2003 г. г.. Этот период процветания Российского государства будет формироваться ровно 33 года — возраст Христа, и окончательно начнется в 2035 году.



Расскажи другу

Эту статью Нострадамус предсказал, что в России наступит Золотой Век сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.