Array

Сценарий свадьбы без тамады




А что вы думаете по поводу Сценарий свадьбы без тамады фото? Оставьте свой комментарий ниже!

Сценарий свадьбы без тамады


Если за свадебным столом нет тамады, все свадебное действо должна вести пара — свидетель со свидетельницей. Они встречают гостей у порога ресторана, где будет проходить праздник, и радостно сообщают каждому о застолье по замечательному поводу.
Начинается торжественная часть. Прежде всего свидетели, ведущие свадьбу, предлагают выпить за здоровье молодых. Хорошо если все поздравления молодоженам будут в стихотворном стиле. Все варианты поздравлений можно скачать со специальных интернет-сайтов.
Можно продолжить эту шутливую импровизацию и в стихотворной форме описать, как все были рады, что молодые наконец поженились.
После этого все гости некоторое время общаются, едят и пьют. Затем свидетель и свидетельница вновь берут ведение свадьбы в свои руки. Они решают дать молодым своеобразный «наказ», как вести себя во время медового месяца и в первые месяцы семейной жизни.
Тут же можно устроить небольшой конкурс среди гостей: пусть они попытаются дать небольшие шутливые напутствия молодым, советы из личной жизни.
Если кто-то знает анекдоты, перлы про тестей, тещ, свекровей — они тоже будут очень к месту.
Затем можно начать символичный сбор подарков. Пусть он пройдет в шутливой форме. Например, свидетель или свидетельница могут обойти всех гостей по кругу с красивой бутылкой или небольшой сувенирной шкатулкой. Каждый гость кладет в эту бутылку или сундучок «денежку». Таким образом набирается некоторая сумма, которая, как говорит свидетельница, «поможет молодым первое время». Настоящие крупные подарки лучше вручать не при всех, а, например, заранее сложить их в определенное место.
Во второй части празднования по сценарию предполагается обильный стол, напитки и танцы до самого утра.
Однако и здесь свидетель со свидетельницей могут немного «подирижировать» праздником. Например, вести какие-нибудь веселые конкурсы, которые так или иначе будут связаны с семейной жизнью: пришить пуговицу, забить гвоздь и т.п.
А можно даже придумать (только это надо сделать заранее) целую сказку про молодых, про их счастливую жизнь, про детей, общие отпуска. Можно даже разыграть предполагаемый семейный вечер в именно этой, конкретной семье. Правда, это возможно, только если вы очень хорошо знаете характер обоих супругов.



Расскажи другу

Эту статью Сценарий свадьбы без тамады сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.