Array

Сценарий юбилея 35 лет женщине




А что вы думаете по поводу Сценарий юбилея 35 лет женщине фото? Оставьте свой комментарий ниже!

Сценарий юбилея 35 лет женщине


Если вас пригласили отпраздновать 35-летие вашей подруги, коллеги, родной сестры, подготовьтесь к этому мероприятию ответственно.
Как известно, женщины очень эмоционально реагируют на отказ прийти на праздник, как, впрочем, и на появление других женщин в слишком экстравагантном или сексуальном наряде. Помните, что в данном случае действует сценарий одежды как на свадебной церемонии: красиво, но «на шаг позади» невесты (в данном случае — именинницы), ведь сегодня именно она — королева бала!
Кроме того, в 35 лет женщина, как правило, уже состоялась как профессионал и как мама, поэтому и поздравление нужно придумывать соответствующее — прославляющее и специалиста высокого класса в мире бизнеса, и умную маму.
Место проведения праздника лучше выбрать не дома у виновницы торжества, а где-нибудь на открытой веранде с мангалом (если это лето) или же небольшой ресторан (в любое время года). Первый вариант хорош тем, что можно устроить шашлыки, а если веранда находится на берегу озера, то еще и искупаться.
Для начала всем гостям необходимо разослать приглашения. Их можно отправить как по электронной почте, так и вручить лично в руки.
В назначенный день именинница может сама встречать гостей, а может и поручить это сделать кому-нибудь из родственников. Так как (об этом уже говорилось выше) женщине в 35 лет важно по-прежнему ощущать, что она красива и любима, можно построить весь праздник на том, что его ведет один тамада, переодетый джинном из волшебной лампы, цыганом, а может даже любимым киногероем именинницы (вдруг среди гостей найдется мужчина, жутко похожий на Делона, Брандо или Боярского?).
По одному из сценариев женщина должна сама открыть волшебную лампу (ее следует принести заранее) и оттуда появится волшебный Джинн. Он попросит именинницу исполнить вместе с ним «Танец живота», а чуть позже к этому танцу могут присоединиться и гости, причем как женского, так и мужского пола.
После танцев можно провести конкурс «Восточный чай». Он заключается в следующем: участникам надевается восточный халат, на голову — чалма, и они пытаются через длинную соломинку выпить на скорость содержимое сосуда с «чаем» (подкрашенный холодный чай или газированная вода комнатной температуры). Победит тот, кто сделает это быстрее.
Еще один конкурс — «Собери джиннов». Участникам завязывают глаза, после чего они на время пытаются собрать с пола как можно больше бутылок с джин-тоником.
На смену Джинну может прийти другой персонаж — Цыган. Он выходит на сцену под песню «Мохнатый шмель на душистый хмель», в руках держит букет любимых цветов юбилярши. Затем он искренне поздравляет виновницу торжества.
Здесь можно сделать так, чтобы каждый из присутствующих мужчин произнес несколько теплых слов в адрес именинницы. Затем приходит пора дарения подарков.
Конечно же, не стоит забывать о танцах и вкусном праздничном столе. В перерывах между конкурсами можно потанцевать или перекусить.



Расскажи другу

Эту статью Сценарий юбилея 35 лет женщине сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.