Array

Сценарий юбилея 50 лет мужчине




А что вы думаете по поводу Сценарий юбилея 50 лет мужчине фото? Оставьте свой комментарий ниже!

Сценарий юбилея 50 лет мужчине


Если Вас пригласили отпраздновать 50-летие или же быть тамадой на подобном празднике, стоит заранее продумать сценарий торжества, ведь цифра юбилея немаленькая, а значит о юбиляре уже можно рассказать много хорошего.
Как только все гости прибудут, дайте им возможность немного свыкнуться с обстановкой и познакомиться, а затем можно начинать праздничную программу. Будет неплохо, если праздник поведет приглашенный тамада, но его роль может исполнить и наиболее активный из гостей.
Так как на любом празднике хорошо эффект неожиданности, можно придумать такой сценарий, по которому юбиляр появляется не сразу, а, например, все гости дружно его ищут, а появляется виновник торжества на сцене в самый неожиданный момент. Обыграть это можно следующим образом: перепутал даты проведения мероприятия, дали неверный адрес ресторана, задержали на работе. Между тем сам юбиляр может незаметно ходить среди присутствующих, например, в загримированном виде. Правда, в этом случае от юбиляра потребуются определенные актерские способности.
После того как юбиляра найдут и торжественно усадят на почетное место, можно устроить конкурс «Аукцион», на котором будут распродаваться личные вещи именинника. Покупать их нужно не на деньги, а на добрые слова, похвалы в честь именинника. Кто скажет больше дифирамбов, тому и достанется продаваемая вещь.
Еще один интересный конкурс — «Ода имениннику». Его суть в том, что из предложенных тамадой слов нужно сложить целое стихотворение-оду, причем повторять слова дважды нельзя! Каждый гость может придумать по одной строчке. Победителем будет считаться тот, кто придумает самую точно характеризующую юбиляра строчку. На этом с конкурсами можно остановиться и пригласить всех гостей за праздничный стол.
Кстати, если среди гостей найдется аккордеонист или баянист, за столом можно устроить шуточный конкурс «Частушки». Пусть гости по очереди тянут жребий и поют веселые частушки про именинника. Хорошо если эти экспромты будут как-то связаны с важными эпизодами жизни именинника. Тот, кто исполнит самую веселую частушку, получает в подарок поцелуй от виновника торжества.
Затем можно устроить танцы. Программа допускается разная — от старомодного танго и твиста 60-х, которые в дни молодости танцевал именинник, до модного брейк-данса, которым увлекается молодежь.
Затем снова можно вернуться к конкурсам. Например, таким: «Самый горячий» (участник должен быстрее всех растопить в ладонях маленький кусочек льда), «Самый ловкий» (участник должен откусить высоко подвешенное на нитке яблоко), «Самый настойчивый» (участник должен сесть на воздушный шарик и с первого раза раздавить его).
Напоследок довольные гости еще раз поздравляют юбиляра и расходятся по домам.



Расскажи другу

Эту статью Сценарий юбилея 50 лет мужчине сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.