Array

Сценарий юбилея 65 лет женщине




А что вы думаете по поводу Сценарий юбилея 65 лет женщине фото? Оставьте свой комментарий ниже!

Сценарий юбилея 65 лет женщине


Для женщин надо устраивать праздник каждый день, а уж такой юбилей как 65-летие должен протии не зря и не так как обычно. В это торжество вы можете подарить своей маме, бабушке или подруге интересный сценарий, и обыграть его с помощью других родственников, создать атмосферу некой эйфории и уюта. Поверьте, именинница будет благодарна вам за это.
Сценарий можно назвать «до чего ж ты хороша, пенсия моя». Суть сценария заключается в том, чтобы рассказать о том, что пенсионная жизнь не такая уж и плохая, как кажется на первый взгляд. Ведь у нее есть очень много плюсов. Это свободное время, прогулки по парку с внуками и так далее.
Украсить квартиру или заведение, в котором вы собрались праздновать, можно воздушными шарами. Живыми цветами, разноцветными лентами. Вы можете разложить фотоальбомы на видном месте, в которых от начала и до конца рассказывается жизнь вашей именинницы. Можно даже заказать индивидуальное стихотворение для юбилярши, который прочитает ведущий или сами дети.
Ведущий может начать с поздравлений. Юбилярша должна стоять в центре зала, все внимание на нее. Ведущая говорит ласковые, добрые и нежные слова. Потом она просит всех поаплодировать и провести именинницу на место. Когда та отодвинет стул, то на нем будет лежать букет из ее любимых цветов. Далее идет застолье. Пока гости кушают, можно включить веселую музыку как фон. Также гости могут сказать первый тост, обычно по традиции первый тост говорит кто-то из членов семьи. Слева лучше приготовить заранее.
Далее можно провести конкурс – Загадки из телесериалов. Ведь всем известно, что девушки и женщины очень любят смотреть телесериалы. Так вот ведущая задает вопросы, а ответы на них будут из самих разных передач. Кто больше дал ответов – тот и побеждает. Далее ведущая всех хвалит и предлагает выпить за именинницу.
Второй конкурс называется – блинчики со сгущенкой. Суть его очень проста. Каждой паре дают по две тарелки, на одной из них 3 блина, которые свернуты в трубочку, на второй тарелке – сгущенное молоко. Задача такова: девушка берет зубами блин, макет его во вторую тарелку и дает откусывать своему партнеру. Так продолжается до тех пор, пока вся сгущенка и все блинчики не закончатся. Побеждает тот, кто первый все скушал. Приз – пирожное с вареной сгущенкой.
Во время праздника не забывайте и о внуках. Ведь они тоже могут подарить бабушку, рассказав стишок или спев песенку. Также можно потом попросить, чтобы именинница открыла все подарки, которые заранее положили на один большой стол. Никто не отменял и танцы, в 65 лет можно дать фору любым молодым, так что не переживайте, и включайте старые и добрые любимые песни юбилярши.



Расскажи другу

Эту статью Сценарий юбилея 65 лет женщине сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.