Array

Сценарий юбилея 80 лет мужчине




А что вы думаете по поводу Сценарий юбилея 80 лет мужчине фото? Оставьте свой комментарий ниже!

Сценарий юбилея 80 лет мужчине


80 лет — возраст, когда уже можно подводить жизненные итоги. Сценарий праздника лучше построить так, чтобы каждый из присутствующих в какой-то момент мог рассказать, какое значение сыграл именинник в его судьбе, как помог продвинуться по карьерной лестнице, если такое действительно было.
Однако начнем с самого начала празднования, с украшения комнат и сервировки стола. Что касается стен и интерьера в целом, то лучше всего украсить их фотоколлажами, демонстрирующими жизненный путь именинника: учеба в вузе, армия, первая встреча с будущей женой, корпоративные мероприятия, конференции, роль молодого папы и так далее. Фото можно попросить, как говорится, из личного архива — у родственников и близких друзей. В Интернете можно найти и множество поздравлений, шутливых и серьезных, в стихах и прозе специально для 80-летия мужчины. Если среди приглашенных на юбилей нет творческих людей со способностями к сочинительству, можно воспользоваться специальными поздравительными сайтами.
После того как гости пообщаются и преподнесут имениннику подарки, можно пригласить всех к столу. На стол лучше поставить все любимые блюда именинника. Если на разных этапах жизни его кулинарные предпочтения менялись, можно попробовать составить своеобразное временное меню: что он любил есть в детстве, что школьником, что во время первых лет работы и так далее. В этом случае еду лучше не заказывать в ресторане, а попросить приготовить ее любимых женщин юбиляра.
За столом можно устроить шуточные мероприятия — аукцион и викторину. Так называемый «аукцион» заключается в следующем: берется несколько вещей юбиляра, которыми он пользовался на протяжении всех предыдущих лет, и они разыгрываются в качестве лотов на аукционе. Деньги здесь не нужны. Гости «покупают» вещи на хвалебные слова, дифирамбы имениннику. После такого аукциона юбиляр может узнать о себе много интересного даже слегка возгордиться, но это пройдет.
После аукциона можно устроит танцы, причем совсем не обязательно выбирать какую-то одну программу. Пусть каждый танцует как хочет, особенно если на праздник приглашены гости разных возрастных категорий.
Что же касается викторины, то здесь очень подойдет так называемая «Ода имениннику». Ее можно устроить сразу после танцев. Это такой конкурс наподобие буриме, когда все гости стараются придумать рифмы для характеристики юбиляра. Например: пожар-юбиляр, школяр-дар, удар-маляр, радар-футляр. Каждый гость получает задание придумать одну или две, но самые точные характеристики для юбиляра. Затем все эти рифмы собираются в одно стихотворение и пишется шутливая ода-посвящение. Автору лучшей, самой точно характеризующей юбиляра рифмы, можно вручить небольшой сувенир — бутылку шампанского.
Главное, чтобы 80-летний мужчина хорошо запомнил этот знаменательный день.



Расскажи другу

Эту статью Сценарий юбилея 80 лет мужчине сегодня прочитали 9 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (9) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.