Array

Подарок на чугунную свадьбу жене




А что вы думаете по поводу Подарок на чугунную свадьбу жене фото? Оставьте свой комментарий ниже!

Подарок на чугунную свадьбу жене


Минуло шесть лет совместного брака, и наступила годовщина, которую принято называть «чугунной свадьбой». Первая годовщина из череды дат свадеб, название которых связано с металлами. Естественно, у любого мужа возникает вопрос – «Что подарить любимой женушке на эту годовщину?».
Драгоценности с чугуном дарить, конечно, не стоит, так как вряд ли этот металл добавит женщине нежности. Вообще, чугун считается «мужским» металлом и, даря изделия из него женщине, их необходимо предварительно украсить. Красиво упаковать, приложить поздравление на красивой бумаге, или преподнести с шикарным букетом цветов. Если дарить кухонную утварь, то пусть она будет необычной: красиво раскрашенной или с изысканной гравюрой, будь-то сковорода, поднос, ваза.
За небольшими чугунными безделушками лучше отправиться к антиквару или заглянуть на «блошиный рынок», там всегда можно присмотреть для любимой интересную вещь. Главное, чтобы она соответствовала тематике праздника.

Если супруга увлекается выращиванием комнатных растений, то литые, витиеватые чугунные кашпо будут вполне оригинальны, а если жена заядлый садовод, то статуи из этого металла, отлично впишутся в ее сад или огород. А если поставить около её любимого дерева или цветника, литую скамейку, то у жены вновь откроются новые, нежные чувства.

Небольшой металлический флакончик для духов (необязательно чугунный), на котором будет красиво выгравировано что-то типа – «Любимой за шесть лет любви и терпения», растопит сердце любимой женщины.
Хотя часы дарить не принято, но в этом случае, шикарные литые часы станут вполне символичными. Надо только перед вручением истребовать у супруги монетку, что поделать – суеверие.
С этой даты можно заложить семейную традицию, подарив жене чугунные колечки с памятным знаком, ведь как уже было сказано, это первая «металлическая» свадьба, а на последующие даты дарить кольца из других металлов соответствующих годовщинам (никелевые, стальные и т. п.)
Учитывая, что дата юбилейная, лучше всего провести этот день вдвоем и заказать для этого столик в любом ресторане азиатской тематики, ведь у азиатов в традиции кушать из чугунной посуды. Лучшими для этого, пожалуй, будут Японские чайные дома.
Кстати, это в России свадьба «чугунная», а в Латвии она рябиновая. В Европе – леденцовая. Так, что если дата выпала на осень, то вполне уместным станет букет из ярко-оранжевой рябины. Это необычно и романтично. Да и коробочка леденцов в оригинальном исполнении или оформлении, придется весьма кстати.



Расскажи другу

Эту статью Подарок на чугунную свадьбу жене сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.