Array

Подарок к чугунной свадьбе




А что вы думаете по поводу Подарок к чугунной свадьбе фото? Оставьте свой комментарий ниже!

Подарок к чугунной свадьбе


Эту дату отмечают влюбленные по истечении шести лет проведенных вместе в законном браке. Почему этот праздник именно «чугунный»? Чугун увесистый, массивный металл и, беря его в руки, возникает ощущение его монолитности и прочности, однако, это вовсе не так.
Этот металл достаточно хрупок, хватит небольшого удара и он может расколоться. Так и в семейных отношениях, с одной стороны, прошло шесть лет и отношения достаточно крепки, с другой — впереди еще долгие годы, требующие выдержки и терпения от обоих супругов. Что же дарить в этот день молодоженам?
Друзьям
Учитывая, что дата некруглая и большинство молодоженов к этому времени вряд ли успели полностью обставить свою кухню всеми необходимыми аксессуарами, то можно подарить оригинальные чугунные изделия для хозяйства: половник, сковороду, утятницу, т. е. любую чугунную посуду или принадлежности к ней (оригинальную подставку под горшок).

Как и к любой другой из годовщин, подойдут и статуэтки, но в этот раз они должны быть непременно чугунными.
Мужу
Если любимый мужчина иногда не против заняться своей фигурой, то гири или гантели ему как раз будут впору. Кстати, символом мужской силы принято считать именно чугун, а символом самого чугуна – Паровоз, поэтому небольшая модель этого «ископаемого» транспортного средства порадует вторую половину. Символично будет вручить дорогому человеку памятный кубок с высеченной надписью вроде – «За победу над моим сердцем», или « За шесть лет любви и верности». Такую же надпись можно выгравировать и на монете и вручить ее наподобие ордена. Макет чугунной бомбарды или пушки, не в натуральную величину, могут украсить рабочий стол в кабинете любимого.

Если супруг заядлый рыбак, то он будет необычайно рад небольшому чугунному котелочку для варки ухи, а от кованого ножа, ручной работы, любой мужчина будет в восторге.
Родителям
Родителям лучше подарить что-нибудь небольшое, но нужное, допустим переносной столик для обеда в постели или перемещаемый камин. Ведь так приятно будет посидеть у него на даче, дома и даже в саду. К камину можно приложить пару теплых пледов, что будет очень романтично и уютно.
Символично будет подарить копилку из чугуна в виде утки. Утку принято считать птицей-хранителем домашнего уюта, а когда понадобятся деньги из этой копилки, то хороший удар о твердый предмет ее легко расколет. Родителям подойдет и чугунный канделябр для свечей, выполненный в необычном стиле.
Вообще, любые изделия из металла подойдут в эту дату «молодым», ведь это первая из последующих шести «металлических» годовщин.



Расскажи другу

Эту статью Подарок к чугунной свадьбе сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.