Array

32 года свадьбы какая свадьба что дарить




А что вы думаете по поводу 32 года свадьбы какая свадьба что дарить фото? Оставьте свой комментарий ниже!

32 года свадьбы какая свадьба что дарить


Тридцать два года совместной жизни супругов – медная свадьба (как и седьмая годовщина). Как правило, эту дату отмечают в очень узком кругу. Хороший вариант – романтичный ужин для двоих. Но если все же на медную свадьбу приглашают гостей, то это, как правило, самые близкие родственники и друзья.
По давней традиции супруги в этот день обменивались медными монетками,, поэтому, отличный подарок супругу или супруге на медную свадьбу – дорогие чеканные медные монеты. Символично обменяться в этот день медными кольцами. А вообще, в этот день супруги могут дарить что угодно, в зависимости от пожеланий и подарков, уже сделанных друг другу за эти годы. Если есть желание обязательно соблюсти «медную» традицию, то жене можно подарить медное украшение, шкатулку, украшенную медью, пояс с эффектной медной пряжкой, а мужу красивую медную пепельницу (если он курит), медную (или украшенную медью) заколку для галстука, медный брелок для ключей, настольный письменный прибор, украшенный медью.
Дорогие подарки на медную свадьбу дарить не принято, по крайней мере, друзьям; близкие родственники, если желают, могут подарить и дорогую вещь. Так как медь – «денежный» металл, то на эту годовщину уместно дарить «молодоженам» денежные суммы. Прекрасные и символичные подарки – медные браслеты, обладающие целительными свойствами, брелки, подсвечники, чеканка, декоративные блюда, настенные медные чеканные тарелочки, медная посуда, вазы, медный «наградной» кубок с выгравированной памятной надписью, а также любые предметы интерьера, инкрустированные медью.
Помимо подарков из меди, на эту годовщину можно и нужно дарить любые полезные и необходимые супругам подарки.
Интересно, что в США на тридцать вторую годовщину брака дарят семье автомобиль. Смыслом здесь является не столько дороговизна подарка или его необходимость (у семьи со стажем в тридцать два года явно уже есть автомобиль), сколько пожелание путешествовать на этом автомобиле и «открывать» для себя новые края. В России автомобили не медную свадьбу дарить не принято, но знание такой замечательной американской традиции поможет гостю придумать оригинальный подарок на медную свадьбу: например, аксессуар для той марки автомобиля, который уже есть у семейной пары, или картина с изображением дорогого автомобиля как символа еще большего благополучия.
Прекрасный обычай – осыпать в этот день «молодых» медными монетками «на счастье». И, конечно, не следует забывать о цветах, открытках и теплых словах поздравлений.



Расскажи другу

Эту статью 32 года свадьбы какая свадьба что дарить сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.