Array

Подарок на изумрудную свадьбу




А что вы думаете по поводу Подарок на изумрудную свадьбу фото? Оставьте свой комментарий ниже!

Подарок на изумрудную свадьбу


Изумрудную свадьбу отмечают супруги, сумевшие прожить вместе целых 55 лет! Как и драгоценный изумруд, такие пары встречаются крайне редко, поэтому юбилей был назван в честь этого благородного завораживающего камня, преисполненного магнетической глубиной.
Согласно традиции, он приносит в дом  вечное счастье, семейную гармонию, удачу. С его помощью можно укрепить память и улучшить зрение. Правда, чудотворное действие распространяется только на искренних людей с чистой душой и добрым сердцем.
Самым актуальным подарком на пятидесятипятилетнюю годовщину бракосочетания считаются, конечно же, ювелирные украшения с изумрудом. Их стоит преподнести не только потому, что идеальная семейная пара заслуживает высокого внимания, а еще и по той причине, что украшения, полученные в день столь редкого юбилея, имеют все шансы стать фамильной драгоценностью. Этот камень, способный впитывать энергетику своих владельцев, и став собственностью образцовой четы, передаст таинство счастливого брака всем последующим поколениям.
Такой же семейной реликвией, безусловно, станет и подаренный юбилярам альбом, в который дети и внуки поместят в хронологическом порядке лучшие фотографии своей семьи.   Разнообразить родительскую сагу в картинках можно написанными комментариями, выразив в них свое теплое отношение к юбилярам.
Портрет семейной четы в исполнении талантливого художника тоже пополнит перечень семейных реликвий. Супругов необязательно изображать в почтенном возрасте. В качестве сюжета, наоборот, лучше выбрать самый счастливый эпизод в их жизни, где они были беззаботны и молоды. С таким же подходом нелишне создать фильм на основе домашней видеосъемки.
Еще одна подарочная тема – отреставрированные старые вещи, которые наполнят душу юбиляров теплыми воспоминаниями детства и молодости. Для этого стоит поискать в антикварных лавках старинные самовары, буфеты, комоды, секретеры, трюмо.  Милые сердцу статуэтки и шкатулки, которые в прошлые времена считались неотъемлемым атрибутом домашнего очага, тоже способны выдавить у юбиляров горячую ностальгическую слезу.
А самым дорогим подарком для пожилых людей будет приезд на их изумрудную свадьбу друзей детства и юности, с которыми когда-то развела судьба. Если дети и внуки не поленятся разыскать и привезти их на праздник, то юбилейное торжество станет по-настоящему незабываемым, ведь скоротечность жизни особенно остро ощущается на таких трогательных годовщинах.



Расскажи другу

Эту статью Подарок на изумрудную свадьбу сегодня прочитали 35 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (35) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.