Array

Что дарят на серебряную свадьбу




А что вы думаете по поводу Что дарят на серебряную свадьбу фото? Оставьте свой комментарий ниже!

Что дарят на серебряную свадьбу


Четверть века вместе, рука об руку по жизни, вот что означает серебряная свадьба. Достойный юбилей супружества, имеющий одинаковое признание и название во многих странах. Это редкий случай совпадения свадебных традиций у разных народов мира.
Да и в пределах нашей страны серебряная свадьба занимает особое, почётное место в реестре свадебных годовщин, состоящем из 31 наименования. И, конечно, по праву. Поскольку, пройдя совместно такой отрезок жизненного пути, супруги запатентовали высокую прочность и качество семейных уз.
Ну а какой химический элемент из периодической системы великого русского учёного Дмитрия Ивановича Менделеева обладает такими же характеристиками? Естественно, Argentum (лат. – блестящий, белый). Это знает каждый школьник, даже не сдававший ЕГЭ по химии. Поэтому понятно что принято дарить – изделия должны быть серебряными. Но, следует особо подчеркнуть, что серебро желательно использовать высокой пробы. Например, в США принято на серебряную свадьбу преподносить подарки из высочайшей, 925-ой пробы стерлингового серебра.
Прочность семьи базируется на материальном благополучии. Если справляется 25-летний семейный юбилей, значит, определённый уровень достатка достигнут. Наступило время подумать и сделать долгосрочные вложения. Подарки из серебра высшей пробы могут быть такими вложениями. Серебро, как драгоценный металл, доступно и перспективно по цене. Значительно дешевле золота и платины, но имеет хорошие шансы на удорожание. Поскольку природные запасы серебра практически истощены, а использование огромно.
Какие подарки-инвестиции можно преподнести юбилярам на серебряную свадьбу? Вот предложения российских банков для частных инвесторов на рынке драг. металлов: серебряные слитки, монеты (серебро в натуре) и металлический счёт в банке. Можно приобрести и подарить серебряный слиток весом от 5 грамм до 1000 грамм. В качестве серебряной драгоценной монеты российского происхождения предлагается только один вид, «Соболь», весом 31,1 грамма (1 унция). Обезличенный металлический счёт (ОМС) может быть депозитным и текущим. В случае депозитного ОМС, помимо котировки серебра, начисляется депозитная ставка на вклад.
Красивы и уместны для подарка ювелирные и художественные изделия из серебра (желательно высокой пробы). 925 проба или стерлинговое серебро, по оценкам специалистов, идеально подходит для художественно выполненных украшений из серебра. Теперь вы знаете, что нужно дарить, выбирайте, дарите и пусть ваш подарок на серебряную свадьбу будет также радовать юбиляров и в день золотой свадьбы.



Расскажи другу

Эту статью Что дарят на серебряную свадьбу сегодня прочитали 5 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (5) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.