Array

60 лет свадьбы: какая свадьба что дарить




А что вы думаете по поводу 60 лет свадьбы: какая свадьба что дарить фото? Оставьте свой комментарий ниже!

60 лет свадьбы: какая свадьба что дарить


Через шестьдесят лет празднуется бриллиантовая или платиновая свадьба — символ алмазной крепости семейных уз. Бриллиант — камень необыкновенной чистоты и света, озаряет путь к семейному счастью, образцом которого является совместная жизнь супругов, празднующих этот юбилей.
Бриллиантовая свадьба — это поистине самый рекордный срок супружеской жизни, и соответственно, символом этой знаменательной даты должен быть самый красивый драгоценный камень. Не смотря на все сложности и жизненные проблемы, супруги сохранили свои отношения. В этот день принято украшать обручальные кольца супругов бриллиантами, а дарить можно все, что доставит юбилярам удовольствие и радость.

Бриллиантовым супругам есть, чем гордиться, и этот юбилей — прекрасный повод для праздника в кругу всей семьи.
Этот праздник обычно широко отмечается в семье, родившейся благодаря этой паре. Собираются далекие и близкие, родные и друзья. В этот день бриллиантовая пара является объектом всеобщего внимания, удивления и поклонения. Ведь не каждый пронесет столько лет  в душе те чувства, что когда-то соединили двух  разных, но любящих друг друга людей. Бриллиантовая свадьба воспринимается окружающими как триумф любви и верности. Поздравления с бриллиантовой свадьбой идут со всех концов планеты. Ведь люди, вышедшие из лона семьи алмазных юбиляров, могут жить в разных странах, на других континентах, но каждый из них в этот день вспомнит о тех, кто стал основой и опорой для всех членов семейства.
За плечами история рода, созданного  руками бриллиантовой пары. Иногда такую свадьбу еще называют бриллиантово-золотой, ведь бриллианты часто оправляют в золото, и от этого они становятся еще ценнее и красивее. Алмаз, проходя ювелирную гранку, постепенно теряет все свои шероховатости и неровности. Так и брак, проходя через годы испытаний, становится крепким, как ограненный алмаз – бриллиант.
Вдень торжества лучше не устраивать пышных празднеств, учитывая возраст супругов-юбиляров. Гораздо приятнее будет счастливой паре встретиться с членами дружной семьи, вспомнить самые светлые моменты из истории рода, спеть задушевные песни юности, станцевать любимый вальс. Солидный возраст многих гостей предполагает некую интимную торжественность, без громких застолий, без оглушительной музыки.  Большинство из таких пар предпочитают отметить бриллиантовое торжество не в ресторане, а в уютной семейной обстановке. Возраст не тот, да и дома можно иногда позволить себе отдохнуть в уголке или уединиться с давно не виденным родственником.



Расскажи другу

Эту статью 60 лет свадьбы: какая свадьба что дарить сегодня прочитали 12 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (12) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.