Array

Годовщина свадьбы 6 лет какая свадьба что дарить




А что вы думаете по поводу Годовщина свадьбы 6 лет какая свадьба что дарить фото? Оставьте свой комментарий ниже!

Годовщина свадьбы 6 лет какая свадьба что дарить


По старинной русской традиции шестую годовщину супружеской жизни принято называть чугунной свадьбой. Неслучайно именно на этом этапе отношений в названии торжества появляется металл.

Конечно, чугун далеко не самый прочный металл — он запросто может разлететься на острые осколки при неосторожном обращении, однако в руках умельца чугун легко и просто принимает любую форму и после это застывает в ней, превращаясь в прекрасную фигуру. Являясь по природе неблагородным «чёрным» металлом, чугун всё же довольно легко поддаётся чистке — усердная хозяйка запросто может отполировать его до такой степени, что предметы из него будут выглядеть не хуже, чем аналогичные, изначально отлитые из серебра и даже золота. Так и с супружескими отношениями на шестом году совместной жизни — если супруги будут осторожны и внимательны друг к другу, то к чугунной свадьбе отношения окрепнут и станут по-настоящему весомыми, однако вероятность того, что отношения легко разрушатся, если их температура вдруг резко понизится, всё ещё велика.
По древней традиции хозяйка в день празднования чугунной свадьбы до блеска начищает кухонную утварь и выставляет её на всеобщее обозрение, демонстрируя своё упорство в достижении цели и умение справляться со сложными обстоятельствами. Отмечать чугунную свадьбу принято в тесном кругу, куда вхожи только по-настоящему близкие и приятные люди. Подарки, конечно же, выбираются из чугуна. Большим успехом всегда пользуется чугунная кухонная утварь: сковороды, формы для выпечки, гусятницы и чугунки. Оригинальным подарком может стать чугунная решётка для камина, если, конечно, у пары имеется камин. В противном случае можно выбрать что-то из предметов ландшафтного или интерьерного декора. Присмотритесь к украшениям для сада и двора, малым архитектурным формам и осветительным приборам, которые можно расположить на загородном участке. Традиционным подарком являются чугунные горшки и сковороды.
Чтобы праздник прошел еще веселее, можно заранее придумать сценку или музыкальный номер, сыграть в интересную игру или провести забавный конкурс. Например, можно составить 2 группы карточек – вопросы и ответы. Выбираете ведущего, который будет задать вопросы, а остальным раздаете ответы. Кстати, такие карточки можно сделать самостоятельно или купить в магазине.
Еще одна игра – нужно сделать таблички с названиями мест и приклеить по табличке на каждого гостя, чтобы он не видел название. Затем каждому по очереди задают вопрос, например, как часто он туда ходит, что он там делает и т.д. В результате всем будем весело и смешно.



Расскажи другу

Эту статью Годовщина свадьбы 6 лет какая свадьба что дарить сегодня прочитали 6 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (6) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.