Array

Что нужно дарить на изумрудную свадьбу




А что вы думаете по поводу Что нужно дарить на изумрудную свадьбу фото? Оставьте свой комментарий ниже!

Что нужно дарить на изумрудную свадьбу


      Изумруд — редкий и восхитительный по своей красоте драгоценный камень. Юбилей 55-летия совместной жизни назван так не зря, ведь изумрудная дата свадьбы — редкое явление в нашей жизни. Немногие семейные пары могут сберечь и дарить любовь друг другу на протяжении полувека.

Издавна изумруд считается символом удачи, счастья и преданной любви. Украшения с изумрудом, завораживающим своей красотой, подойдут юбилярам в качестве подарка, как нельзя кстати. Кольцо с камнем, браслет или булавка для галстука — драгоценные изделия, которые преподносятся супружеской паре в эту знаменательную дату. Но основным свойством украшений в этот день, является всё же их красота, а не стоимость.
Ну а кто же должен подарить такой ценный подарок? Вероятно, что самые близкие родственники или любимые друзья, но предпочтение отдаётся детям. Ведь по традиции считается, что украшения, принятые в подарок, в разные юбилейные даты, становятся фамильными драгоценностями. Храниться и передаваться по наследству, младшему поколению, в дальнейшем будут эти сокровища.
Следует помнить, что с украшениями переходит опыт, память предков и семейные традиции. По этой причине многие представительницы старшего поколения вручают собственные обручальные кольца своим дочерям и внучкам, для того чтобы их замужество было удачливым и счастливым.
Однако, говоря о подарках, важным фактором является то, что с годами происходит переоценка ценностей. Дорогими подарками являются не ювелирные украшения, а семья. Внимание и забота, а также дом, дети, внуки и даже правнуки — это то, что нужно человеку, перешедшему полувековой рубеж совместной жизни.
Фамильное древо или большой семейный фотоальбом, будут символическими подарками для родителей в годовщину свадьбы. На сегодняшний день, современные технологии пришли на смену обычным альбомам с фотографиями. Они стали немодны, а снимки хранятся на цифровых носителях. Люди в пожилом возрасте очень любят припоминать какие-то моменты своей жизни. Что может быть лучше, чем полистать страницы альбома: рассматривая и вспоминая, родные лица.
Изумрудный юбилей — отличный повод собраться целой семьёй, подарить друг другу радость от общения и хорошее настроение. Это одно из немногих мгновений, когда пожилая пара может увидеть любимых родственников всех вместе и провести с ними несколько желанных часов.
Изумрудная свадьба — это семейное торжество и немаловажное событие, которое невозможно пропустить, ведь оно очень редкое!



Расскажи другу

Эту статью Что нужно дарить на изумрудную свадьбу сегодня прочитали 54 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (54) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.