Array

8 лет свадьбы какая свадьба что дарят мужу




А что вы думаете по поводу 8 лет свадьбы какая свадьба что дарят мужу фото? Оставьте свой комментарий ниже!

8 лет свадьбы какая свадьба что дарят мужу


Как же приятно бывает собраться за праздничным столом, тем более по такой великолепной причине. Восемь лет брака — это прекрасная дата. Несмотря на прошедшие годы, супруги по-прежнему любят друг друга, по-прежнему их улыбки сияют, а гостям, по-прежнему, хочется кричать «Горько!».
В семье с восьмилетним стажем наверняка уже появились и растут дети. Узы Гименея крепчают тень ото дня, переходя от мягкой меди (седьмая годовщина) к более жесткому металлу. На празднование жестяной свадьбы (именно так называется восьмилетний юбилей со дня бракосочетания) принято приходить с подарками. Что же принято дарить супругам в этот день? Свадебные юбилейные традиции предписывают выбирать в качестве подарка на восьмую годовщину свадьбы все блестящее.
Чаще всего на праздник юбилярам преподносят изделия из жести. Это могут быть баночки с хорошим чаем, черным, зеленым или фруктовым, или немолотым кофе. Жестяная коробка конфет порадует не только супругов, но и их детей. Для поддержания семейного уюта можно подарить жестяной чайник, который закипая будет наполнять теплом дом юбиляров. К месту придется и набор посуды, который является ни чем иным, как символом семейного благополучия. Ведь в семье, в которой все сыты, скорее всего все довольны.
Посуда может быть не только для приготовления пищи. В сувенирных магазинах часто можно встретить жестяные сервизы, которые выпускают специальными подарочными наборами. Такой сервиз смотрится очень оригинально. Он будет напоминать супругам об уникальности их пары. Если вы хотите сделать необычный подарок, в специализированных магазинах можно найти массу прикольных сувениров. Предметы интерьера, стилизованные или сделанные из жестяных банок. Это могут быть все что угодно: часы, копилки, игрушки, рамки для фотографий, украшения, статуэтки и даже картины.  Если хочется чего-то совсем из ряда вон выходящего, можно преподнести супругам набор консервов. На банки можно самостоятельно наклеить пожелания или указания по применению.
Самый простой пример надписи, которую можно прикрепить на каждую банку в наборе «За здоровье!», «За любовь!», «За достаток!», «За благополучие!» и так далее.  В любом случае, какой бы подарок вы не выбрали, самое главное для юбиляров, отмечающих свою восьмую годовщину, будет ваше внимание. Можно не следовать традиции, а подарить то, что семье будет полезно. Хорошие друзья и родные всегда знают, какой подарок придется по душе их близким.



Расскажи другу

Эту статью 8 лет свадьбы какая свадьба что дарят мужу сегодня прочитали 6 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (6) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.