Array

Какая свадьба 6 лет совместной жизни что нужно дарить на 6 лет свадьбы




А что вы думаете по поводу Какая свадьба 6 лет совместной жизни что нужно дарить на 6 лет свадьбы фото? Оставьте свой комментарий ниже!

Какая свадьба 6 лет совместной жизни что нужно дарить на 6 лет свадьбы


Название шестой годовщины свадьбы несколько режет слух, но, тем не менее, выбрали его неслучайно. Застывший чугун – довольно крепкий металл, но в расплавленном виде из него можно вылить любую форму. Что получилось в супругов по истечению шести лет совместной жизни и над чем стоит еще поработать, как раз  призвано продемонстрировать намеченное торжество.
Намек здесь прозрачен: чугун, безусловно, крепкий материал, способный скрепить семейные узы, но  своей прочностью заметно уступает не только стали, но даже серебру и меди. Традиция будто подсказывает супругам – вы уже много достигли в налаживании личных отношений, но придется приложить немало труда, чтобы простой чугун переплавился в более прочный и благородный металл. В названии также таится указание на хрупкость полученных результатов: на этом этапе семья может, как окончательно «рассыпаться», так и стать монолитным сплавом.
Знатоки церемониальных традиций  советуют начать празднование годовщины с генеральной уборки дома. Все ненужное, отжившее свой срок должно быть выброшено и выметено самым решительным образом. В такой способ семья символически освободит место для прихода в их жизнь чего-то нового и засвидетельствует готовность расстаться с возникшими за шесть лет проблемами.  Еще один этап подготовки – до блеска начищенная посуда, на которой не должно остаться ни малейшего пятнышка. Хорошо потрудившись, жена продемонстрирует не только свои таланты хозяйки, но и даст понять  гостям, что в ее семье все складывается наилучшим образом.
Чугунную свадьбу, как правило, устраивают  в виде чаепития, во время которого на стол водружается «чугунок». Такое незатейливое название  получил пирог с мясной начинкой. В разгаре торжества желательно затеять словесную эстафету, во время которой каждый из гостей даст супругам дельный совет по улучшению их отношений.
Центральной темой подарков, конечно же, должен стать металл. Сейчас совсем не обязетельно последовать букве традиций, поместите ее в красивую современную упаковку. Впрочем, любимый бабушкин чугунок можно смело заменить любой другой металлической посудой.   Для более романтичной пары стоит выбрать подсвечник в старинном дизайне, шкатулку для украшений или письменный прибор. Сгодятся также кованые решетки для камина и комнатных батарей. Еще можно изготовить на заказ металлические колечки и прилюдно одеть их на пальцы супругов. Этот подарок будет всегда  напоминать им о проведенном торжестве.
Отмечать этот праздник положено шумно и весело, гремя подаренными чугунками.



Расскажи другу

Эту статью Какая свадьба 6 лет совместной жизни что нужно дарить на 6 лет свадьбы сегодня прочитали 15 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (15) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.