Array

Озвучена дата выхода фильма Трансформеры 5: все в ожидании хита




А что вы думаете по поводу Озвучена дата выхода фильма Трансформеры 5: все в ожидании хита фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Многие любители фантастики с нетерпением ждут, когда выйдут Трансформеры 5. И похоже, их мечты скоро сбудутся. Спустя 3 года после выхода «Эпохи истребления», собиравшей миллионы зрителей, в прокате появится пятая часть. Ее выход намечен на 2017 год.

Озвучена дата выхода фильма Трансформеры 5: все в ожидании хита


Будем надеяться, что это окончательная дата выхода, так как раньше речь шла о 2016 году, но у создателей картины что-то не получилось. Многие связывают этот факт с тем, что по слухам, Майкл Бей, который снимал предыдущие части и должен стать режиссером этой, пока занят в другом проекте. Поговаривают и о том, что он может вообще уйти, а режиссерское кресло займет другой человек.
Экскурс в историю
Озвучена дата выхода фильма Трансформеры 5: все в ожидании хита


Зрители с удовольствием окунулись в захватывающие приключения, подаренные им создателями картины и теперь не могут дождаться, когда появятся Трансформеры 5. Первый фильм из этой серии вышел в 2007 году и с тех пор его популярность только возрастает. А все начиналось с обычных комиксов, рассказывающих о приключениях инопланетных роботов. Именно они и вдохновили киношников на создание полнометражной кинокартины. Прототипами для главных героев Автоботов и Десептиконов служили игрушки компаний Hasbro и TakaraTomy. Они превращались на экране в громадных роботов, пленяющих зрителей своей силой и возможностями. И все благодаря великолепно поставленным спецэффектам и отличной режиссерской работе.
Роботы – пришельцы с другой планеты, но их очередное сражение разыгрывается именно на Земле.
Одни из них мечтают поработить землян, другие защищают человечество от беспощадного врага. Волею судеб в битву между гигантами вовлечены обычные люди, которым не безразлична судьба планеты. Параллельно с этим власти пытаются создать эффективную защиту, которая позволила бы им противостоять незваным гостям и вышвырнуть их с Земли. Захватывающий сюжет, изобилующий нешуточными сражениями, не оставил равнодушным никого. Этот фильм полюбился людям всех возрастов, которые теперь с нетерпением ждут продолжения истории.
Чего ожидать в пятой части
Озвучена дата выхода фильма Трансформеры 5: все в ожидании хита


О выходе фильма Трансформеры 5 часть было объявлено сразу после появления в прокате четвертой части, побившей многие рекорды по кассовым сборам. На сегодняшний день он стал самой ожидаемой картиной. Но несмотря на это, практически ничего не известно о том, как будут развиваться события нового фильма и какие актеры сыграют в нем. Что касается актерского состава, то многие надеются, что он останется прежним.
Пока создатели засекретили информацию о сюжете. Неизвестно даже рабочее название картины и то, на какой стадии находятся съемки. Но некоторая информация все же просачивается, правда насколько ей можно доверять — это вопрос. По непроверенным данным, пятую часть фильма Трансформеры назовут «Восстание Гальватрона». Это дает пищу для построения определенных догадок. Как известно Гальватрон пропал после того, как Оптимус одержал победу. Можно предположить, что он снова вернется и возможно даже станет основным персонажем новой части.
Но пока это все догадки. Дату показа перенесли на 2017 год, значит у создателей еще масса времени, чтобы доработать картину, изменить название, подобрать актеров и т.д. Главное, чтобы новая кинолента не разочаровала зрителей. Хотя большинство поклонников Трансформеров и так уверены в безоговорочном успехе пятой части.
Видео: трейлер новинки



Расскажи другу

Эту статью Озвучена дата выхода фильма Трансформеры 5: все в ожидании хита сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.