Array

Космический центр по изучению НЛО




А что вы думаете по поводу Космический центр по изучению НЛО фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Космический центр по изучению НЛО

Космический центр по изучению НЛО

Как это не кажется странным, но есть специальный космический центр по изучению НЛО. Он находится во Франции, в городе Тулуз. Данный центр занимается исследованием неопознанных летающих объектов.
Осуществляет свою работу он с 1968 года. В 1977 году ученые стали собирать, изучать и хранить различную информацию, которая связана с доказательствами существования внеземной жизни и неизвестных летающих объектов, а также других загадочных обстоятельств. Известно, что похожие центры 20 века существовали еще в Британии и Дании, которые прекратили свое существование из-за недостаточного финансирования государством.

Изначально центр президент Франции Де Голь планировал переделать в дальнейшем под огромное европейское космическое агентство, которое должно было быть свободным от влияния США. Несмотря на то, что этом не суждено было сбыться, правительство Франции финансирует данный проект под названием Zheipan. Количество сотрудников исследовательского центра достигает полутора тысячи людей, которые каждый день пытаются обнаружить и зафиксировать существование НЛО и его проявление в нашей жизни.
Ксавье Пасо, который управляет центром, говорит, что в день фиксируется около 4 сигналов о неизвестных летающих объектах. А за год подобных проявлений насчитывается около 200. Руководитель считает придавать огласки такие факты, а не скрывать их под грифом секретности.
Космический центр по изучению НЛО


Все, что исследовательскому центру Zheipan удалось обнаружить, вы можете обнаружить в свободном доступе сети Интернет. Такая информация выкладывается с 2007 года на их собственном дата-центре, который обрабатывается добровольцами.

Благодаря тому, что Zheipan тесно сотрудничает с BBC, жандармерией, гражданской авиацией, метеослужбой, есть возможность не только добывать информацию, но и оценивать ее и изучать с объективной точки зрения.

Ксавье Пасо, опираясь на свой огромный опыт исследований, утверждает, что все, что видели люди касательно НЛО, является реальностью. Вымысел и фантазия составляет около 0, 5 процента и это исключительно из-за того, что люди испытывают недостаток внимания к своей персоне. Космический центр по изучению НЛО во Франции особо реагирует на информацию о загадочных явлениях. Он тщательно проверяет ее вместе со своими организациями, которые с ним сотрудничают, а уже потом делает выводы о достоверности того, что происходит.

Как ученый Пасо говорит, что для него главной целью не стоит доказать существование инопланетян всеми средствами, а попробовать найти научное объяснение об их существовании и получить из всего этого полезную информацию для землян. Это поможет избавиться от мифов и загадок, которые окружают эту тему.



Расскажи другу

Эту статью Космический центр по изучению НЛО сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.