Array

Способы как попасть в параллельные миры




А что вы думаете по поводу Способы как попасть в параллельные миры фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Способы как попасть в параллельные миры

О том, что параллельные миры существуют, человек задумывался очень давно. Например, Джордано Бруно твердо был уверен, что они есть. А в наше время многие скептически улыбаются, когда слышат про параллельные миры. А ведь в их существовании нет противоречия законам науки, да и квантовая физика доказывает их наличие. Учеными признается многомерность нашей реальности и возможность параллельного нахождения разных миров.

Как можно туда проникнуть?
Ученые выдвинули теорию, что проводниками в параллельные миры являются черные дыры. Гипотеза еще носит название теории кротовых тоннелей или червячных переходов. Ведущими физиками одобрена данная теория.
Но обыкновенному человеку так далеко до космоса. Предполагают, что наша планета также богата на входы в иные миры. Известны места, которые зовутся аномальными зонами, где происходят странные вещи: появляются НЛО, невиданные животные, исчезают люди. И это проявляется регулярно. Таких мест можно перечислить с сотню. Предполагают, что через пространственные окна тех мест, можно переходить в параллельные миры.

Предполагают, что такие окна расположены на Горе Мертвецов (Свердловская область), Ветреном Еникове (Чехия), Долгом Перевале и Дороге в никуда (США), Долине Черного Бамбука (Китай), Чертовой Поляне (Красноярский край), Долине Привидений в Демирджи (Крым), Ловушке Дьявола (Италия), острове привидений Мэн (Великобритания), Долине Тургулла (Франция) и многих других местах Земли. Обладая отвагой и авантюризмом можно испытать судьбу и отправиться в одно из таких пространственных окон. Но неизвестно, что будет потом.

Если обладать развитым восприятием, то, возможно, и получится попасть в такой мир. Анализируя поведение детей, мы видим, что они очень верят сказкам. Они помнят о том, что видели в тех мирах, находясь перед рождением. Попав в ограниченный диапазон нашего мира, они постепенно привыкают здесь жить. Поэтому некоторые дети могут видеть и общаться с русалками, домовыми и другими сущностями.

То же можно сказать о тонких натурах, сказочниках, у которых мышление отличается от обычного. Если сказку считать научным произведением, то возможно с помощью сильной веры настроиться на определенную вибрацию, чтобы открыть параллельный мир. Автор при написании сказки оставил энергию того мира, испуская вибрации в его ритме. Благодаря таким вибрациям остается приоткрытым связывающий канал с тем миром.
Способы как попасть в параллельные миры


Чтобы очутиться в параллельном мире, требуется вера в успехе. Также необходимо избавиться от желания наживаться, приносить Зло. Благодаря зеркальной оси все параллельные миры сходны между собой. Если восстановить прежние вибрации, то вероятно, можно снова возвратиться домой.

Необходимо жгучее желание, которое приведет к тому, что вибрации станут тоньше, и тогда есть возможность очутиться в другом мире. Если сконцентрироваться на этом желании, время замедлится. Тиканье часов станет усиливаться. Наконец с помощью озарения, проходящего через мозг яркой вспышкой, сквозь человека пройдут параллельные миры, обменявшись информацией.



Расскажи другу

Эту статью Способы как попасть в параллельные миры сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.