Array

Что говорят экстрасенсы о жизни после смерти




А что вы думаете по поводу Что говорят экстрасенсы о жизни после смерти фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Что говорят экстрасенсы о жизни после смерти
Продолжается ли жизнь за порогом смерти? Наверно, что этим вопросом рано или поздно задается каждый человек. Вера и ощущение присутствия внутри нас бессмертной души вновь и вновь наталкивают многих на серьезные размышления. В поисках ответов на подобные вопросы человечество всегда прибегало к помощи людей, обладающих экстрасенсорными способностями. Но и мнения экстрасенсов зачастую диаметрально противоположны.
Наталья Воротникова. Видения агонизирующего разума.
Наталья Воротникова, участница телешоу «Битва экстрасенсов», астролог одного из популярных российских журналов считает, что ответ на извечный вопрос лежит в области религиозных предпочтений того или иного человека. То есть, фактически, определяется трактовкой, принятой в том или ином религиозном течении. Как правило, это четкое разделение на миры добра и зла, на рай и ад и др..
Сама Наталья не склонна верить рассказам о загробном мире от людей, выживших после клинической смерти. В большинстве случаев речь идет только об остановке сердца, в то время как мозг «умерших» все еще функционировал. А раз так, то говорить о факте смерти нельзя. Астролог объясняет видения таких людей выбросом адреналина и галлюцинациями агонизирующего сознания. Смерть, по мнению экстрасенса, процесс необратимый.
В большинстве случаев, когда мы рассуждаем о загробной жизни, приводятся примеры именно клинических смертей. Получается, что смерть — это некая дверь, через которую при желании умирающий может вернуться обратно. Наталья считает, что, скорее всего, это не так. Кроме того, экстрасенс уверена, что само существование загробного мира под большим вопросом, а все рассказы о бессмертии души, возможно, являются лишь уловкой, помогающей человеку избежать страха перед неизбежностью.
Что говорят экстрасенсы о жизни после смерти

Роберт Монро и Брюс Роберт. Там есть жизнь.
По мнению Роберта Монро, известного экстрасенса и исследователя, жившего в 20 веке, душа человека после физической смерти попадает в некий Сад. Таинственное и красивейшее место, где родственные души встречаются для дальнейшего развития. После подготовки там душа переселяется в новое тело.
Брюс Роберт, человек, обладающий огромной практикой внетелесных путешествий. Опыт общения с душами умерших, с его слов, однозначно, подтверждает существование загробного мира. Брюс утверждает, что душа умершего человека какое-то время пребывает с нами. Правда, без возможности влияния на что-либо. После того, как физическая энергия иссякнет, душа следует далее и попадает в так называемую «больницу». Здесь души так же, как и по версии Монро, очищаются, выздоравливают, развиваются и переселяются в новое тело. Процесс выздоровления контролируется некими учителями или «старшими» душами.



Расскажи другу

Эту статью Что говорят экстрасенсы о жизни после смерти сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.