Array

Биография Дмитрия Волхова из шоу «Битва экстрасенсов»




А что вы думаете по поводу Биография Дмитрия Волхова из шоу «Битва экстрасенсов» фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Биография Дмитрия Волхова из шоу «Битва экстрасенсов»

Когда Волхов Дмитрий впервые появился на кастинге проекта «Битва экстрасенсов», у администрации и продюсеров возникли сомнения по поводу возможностей этого парня. И стоял вопрос, привлекать ли его в проект или нет. Волхов черпает энергию у сил природы, так как он является носителем языческого культа. И вот уже после первых проб и экзаменационных тестов сомнения организаторов развеялись, потому что конкурсант проходил одно задание за другим, чем и поразил членов комиссии отбора участников.

Родился Дмитрий в Подмосковном городе Жуковский 27 октября 1988 году. Родные и близкие Волхова с раннего детства стали замечать у мальчика уникальные способности, выражалась это в том, что он мог помочь утерянную вещь и имел крайне тонкое осязание.
Биография Дмитрия Волхова из шоу «Битва экстрасенсов»
Почему Дмитрий выбрал своим покровителем божество Древней Руси-Велеса? В семилетнем возрасте с Димой произошел случай, когда его друг пригласил его посетить языческий праздник, и мальчик настолько заинтересовался этой культурой, что и присоединился к общине. Экстрасенс практикует целительство, оккультизм и серую магию. Что касается последней, то у многих специалистов до настоящего времени идут споры по поводу ее существования.
Трагическое событие в жизни произошла тогда, когда скончался отец. Врачи поставили страшный диагноз- рак 4 степени. Удрученность и отчаяние родных, которые понимали, что медицина им уже не в силах помочь, и тогда пришлось идти за помощью к народной целительнице, которая в итоге оказалась аферисткой. После этих трагических событий Дмитрий начал еще с большим усердием развивать в себе способности.

И в появлении Дмитрия в проекте сыграл случай. Его должны были призвать на армейскую службу, но за некоторое время до этого Волхов попал в серьезную аварию. После длительного лечения он получил «белый билет» и был освобожден от воинской службы. Для проведения своих обрядов Дмитрий использует три предмета: свечу, нож и горный можжевельник для получения дыма. Для прохождения испытаний и получения силы и энергии, «Велес» шел в «места силы» и проводил свои ритуалы. Когда Дмитрий Волхов стал победителем в проекте он участвовал в другом шоу- «Экстрасенсы ведут расследования».



Расскажи другу

Эту статью Биография Дмитрия Волхова из шоу «Битва экстрасенсов» сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.