Array

Биография Александра Шепса




А что вы думаете по поводу Биография Александра Шепса фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Биография Александра Шепса

Александр Шепс – экстрасенс, победитель 14 сезона «Битвы экстрасенсов». Родом из Самары, где родился четвертым из пяти детей 26 ноября 1986 года – белым, словно слоновая кость, что показалось его маме уже тогда очень странным. Собственно говоря, именно от мамы он и унаследовал свои способности, которая в своем городе известна аномальными способностями. Будущий экстрасенс был учеником обычной школы. Еще будучи ребенком он вслух говорил с незримыми сущностями, что замечали его родные. Лишь в возрасте 12-13 лет Александр осознал — лишь он может наблюдать тех, кто с ним контактирует.
После школы стал студентом Самарской Государственной Академии Культуры и Искусств, выбрав актерский факультет по специальности актер драматического театра и кино. Но высшего образования не получил, так как оставил обучение не оконченным. Творческая деятельность непреодолимо манила Шепса. Он занимался организацией праздников и разнообразных событий в Самаре, работал актером в театре «Молот», был ведущим местных новостей, там же участвовал в реалити-шоу в качестве ведущего (в том числе и с участием звезд шоу-бизнеса), был ди-джеем под псевдонимом «DJ AlexEnergy», попробовал себя в качестве модели. Помимо всего писал песни и сценарии. 
Биография Александра Шепса


Интерес к мистике у Александра Шепса возникал постепенно, изначально он был увлечен «Готикой». В то время, когда был студентом — писал страшные средневековые рассказы с явно готическим уклоном. Он не особо любит говорить о себе и о своих способностях.

В какой период жизни у Александра обнаружился дар некромантии – остается не известным. Хотя на одних ресурсах в Интернете идет речь о том, что он с детства видел призраки умерших, духовных сущностей и другие подобные мистические явления, а с возрастом погружаясь в изучение магии добился таких результатов, которые мы видим сейчас. В то же время на других ресурсах пишут, что молодой экстрасенс еще в юношестве обнаружил у себя паранормальные способности, в тот момент, когда из-за злополучно написанного рассказа, едва не ушел из жизни его друг, которого он взял прототипом героя своей истории. Как можно догадаться, потом, написанная им история, материализовалась в реальной жизни. 

Его экстрасенсорные способности восхищают, поражают и даже наводят страх на людей, что говорит об их силе, которые он продолжает развивать. На «Битву экстрасенсов» он пришел, чтобы стать победителем, в качестве мощного черного мага-некроманта. Поэтому обращался в течении всей битвы к своим сильнейшим сторонам – некромантии, умению читать по рунам и картам Таро. Магические атрибуты Александра – нож, талисманы, пламя, свечи черного цвета, земля с кладбища, маятник и трость.

В 2007 году он стал жертвой покушения. Двое парней на мотоциклах совершили выстрелы по автомобилю Александра и его знакомого, после чего будущий участник «Битвы экстрасенсов» был ранен в шею. По словам самого Александра, произошла в тот раз случайность. По его предположениям, байкеры были под действием наркотических веществ, и он стал их случайной жертвой.

На данный момент является холостым. Хотя в Интернете возникали слухи о его любовной связи с Илоной Новоселовой, которая посоветовала ему принять участие в проекте «Битва экстрасенсов». Также замечен в отношениях с Мэрилин Керро.



Расскажи другу

Эту статью Биография Александра Шепса сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.