Array

Ясновидящая из Казахстана Вера Лион




А что вы думаете по поводу Ясновидящая из Казахстана Вера Лион фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Ясновидящая из Казахстана Вера Лион

«Казахстанская Ванга» Вера Лион предсказав экономический и географический развал Америки, а также скорую смерть Юлии Тимошенко и Виталия Кличко продолжает удивлять пользователей интернет своими ошеломляющими прогнозами на будущее. Так предсказательница утверждает, что уже в очень скором времени Восточная Украина и Северный и Средний Казахстан войдут в состав России. А за счет отказа России от доллара, Америка окажется в очень невыгодном для нее положении что приведет к революции и распаду в стране.
Свои предсказания о дальнейших изменениях в России и Америке ясновидящая Вера Лион осветила на YouTube. Прорицательница стала известна в сети-интернет благодаря озвучиванию своих видений касающихся скорой смерти Виталия Кличко и Юлии Тимошенко. Прогнозы прорицательницы неутешительны не только по поводу политической карьеры вышеуказанных украинских лидеров, но также касаются и их последователей.

И вот что предрекает ясновидящая России и США.

В своих видениях она видит будущим мировым лидером Путина и Россию. И случится это именно потому что у Путина очень большое количество сподвижников и сторонников. Противнике в большом меньшинстве.

Рубль по словам прорицательницы укрепит свои позиции и курс повысится. А за счет отказа России от доллара Америка окажется в очень невыгодном для нее положении.

«Распад на отдельные субъекты и политический переворот» — вот что скорее всего ожидает Америку в ближайшем будущем по словам Веры Лион.

Ясновидящая из Казахстана Вера Лион


Четко видит в своих видениях прорицательница и изменения географической карты России.

О том что ждать странам ЕЭС после присоединения некоторых соседних государств к России Вера Лион поясняет следующее: К России присоединятся Средний и Северный Казахстан Восточная Украина и некоторые другие государства, но далее вижу как новая карта России почему то намокла.

Если же говорить о самой Вере Лион получившей в сети-интернет звание «Казахстанской Ванги» то настоящим именем прорицательницы является Вера Висич. Официальный сайт Веры Лион характеризует ее как — ясновидящая, экстрасенс, писатель и поэт, психолог и фотограф. Здесь же можно узнать и о том, что у ясновидящей три псевдонима: экстрасенс, ясновидящая, прорицательница — Вера Лион, детская писательница — Ника Виль, и Вероника Зима — литературный псевдоним. Вера Лион позиционирует себя как экстрасенс международной категории. Здесь же на сайте можно ознакомится с разного рода услугами, предоставляемыми Верой Лион как экстрасенса, такими например, как обучение эзотерике, улучшение здоровья и многое другое. Помимо этого, есть на сайте и предсказания, касающиеся будущих мировых событий и которые по словам ясновидящей уже произошли. В частности, это правительственное совещание энергетических компаний на котором уже было предложено перейти на российский рубль при оплате поставки топлива.



Расскажи другу

Эту статью Ясновидящая из Казахстана Вера Лион сегодня прочитали 18 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (18) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.