Array

Как бес вселяется в человека




А что вы думаете по поводу Как бес вселяется в человека фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Как бес вселяется в человека

Наверное, врагу не пожелаешь ощутить, что ты не властен над своим телом. Или еще хуже – над своей душой. Причиной этому могут быть козни дьявола. Чтобы не допустить даже малейшего проникновения злой силы в свой разум и душу нужно, знать, каким образом можно защититься.

Взгляд церкви

Чтобы проникнуть в душу человека, дьявол сначала завладевает его разумом. Это сложно сделать, если у человека чистая душа и светлые помыслы, поэтому первая цель нечистого – внушение грязных мыслей. Делается это очень тонко, коварно и незаметно для самой жертвы. Словно паутиной, дьявол оплетает ваше сознание с помощью людей вокруг вас. Кто-то вызывает у вас негатив, кто-то провоцирует на агрессию, ну а кто-то просто раздражает. Результат, так или иначе, один – негативные эмоции, агрессивное поведение и нечистые мысли. Это твердая платформа для бесов, они уже практически управляют волей, разумом и сознанием человека.

Такое испытание может ожидать не только слабого духом и далекого от церкви человека. Иногда Бог так испытывает глубоко верующих и даже особо приближенных к церкви людей. Возможно это испытание специально дается таким людям. С честью пройдя через такие «тернии» человек окрепнет духом, еще более уверует в Бога. Возможно, своим опытом наставит на путь истинный многих людей, тем самым спася их души от соблазнов и грехов.
Как бес вселяется в человека


Как отличить бесноватого человека?
Огромное количество литературы написано на эту тему. Еще больше художественных картин подробно показывают нам «во всей красе» как может выглядеть человек, одержимый дьяволом, и как его можно распознать среди миллионов обычных людей. Внешность и внутренний мир бесноватого человека претерпевают огромные изменения. Он может очень агрессивно себя вести, возможны частые обмороки и даже эпилептические припадки. У такого человека может меняться голос, манера говорить. Известны случаи, когда даже маленькие дети, одержимые дьяволом, пугали взрослых непонятной речью на чужом языке.

У одержимого человека может проявляться выраженная агрессия к атрибутам христианства, таким как крест, святая вода и т.д. Конечно, это не всегда говорит об одержимости человека, ведь он просто может быть атеистом или, к примеру, исповедовать другую веру.

В разных религиях ориентируются на разные признаки. У мусульман, например, признаком вселения беса является ненадлежащий вид женщины, ее неприличное поведение. Для мужчин же это употребление спиртного, иногда курение, неуважение к старшим. Такие проявления могут по-разному называться у разных народов, так же, как отличаются в наших вероисповеданиях слова «бес», «сатана», «шайтан». И аналогично «Бог», «Аллах».

Даже в разных религиях, при всем отличие между вероисповеданиями, одержимый человек имеет похожие проявления и симптомы. Мучается не только сам человек, но и его родные, близкие люди. Дьявол уничтожает свою жертву не на физическом уровне, убивая тело, а на уровне энергетическом. Фактически тянет из человека внутреннюю энергию. А уже как следствие – проблемы со здоровьем.
Как бес вселяется в человека


Есть ли спасение?
Случаи вселения дьявола в человека встречались еще до крещения Руси. Служители церкви пытались помочь несчастной жертве как могли, читали молитвы, проводили так называемые «вычитки» по изгнанию бесов, поили и окропляли святой водой. В более древние времена бесноватых людей сжигали на кострах, справедливо полагая, что уничтожают и бесов. Но дьяволу только и нужно было, что страдания и муки человека. Он получал то, что хотел, и покидал свою жертву, прежде чем она погибнет. А затем пускался на поиски других слабых душ.



Расскажи другу

Эту статью Как бес вселяется в человека сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.