Array

Экстрасенс Арина Евдокимова (Мария Светлая)




А что вы думаете по поводу Экстрасенс Арина Евдокимова (Мария Светлая) фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Экстрасенс Арина Евдокимова (Мария Светлая)

На протяжении многих лет телепроект «Битва экстрасенсов» имеет высокие рейтинги. Поклонники программы всегда с нетерпением ожидают нового выпуска, а ведущие постоянно придумывают новые невероятные задачи для экстрасенсов.

Первый выпуск программы вышел в 2007 году. Первый сезон битвы был абсолютно новым проектом, не имеющим аналогов на отечественном телевидении. Многие телезрители в первом сезоне болели за яркую участницу Арину Евдокимову. Она с достоинством проходила разные испытания, чем очень нравилась многим телезрителям. Скептики также отметили хорошие способности Арины Евдокимовы. Ясновидящая сама решила покинуть битву.

Родилась Арина Евдокимова в столице Азербайджана городе Баку. Известно, что её отец военный моряк. Про детство Арины Евдокимовой мало информации. Также известно, что у неё три высших образования. По специальности она является профессиональным парапсихологом.

Способность видеть людей насквозь Арине Евдокимовой передала родная бабушка, которая занималась исцелением. В детстве Арина часто гостила у бабушки, однако к сеансам исцеления её строго не допускали. Бабушка Арины Евдокимовой была у Ванги. После чего она перестала заниматься целительством и стала посещать святые места и заниматься внучкой.
Экстрасенс Арина Евдокимова (Мария Светлая)


Бабушка умерла, когда Арине Евдокимовой было 16 лет. Бабушка оставила Арине фамильные драгоценности и сказала, чтобы та всегда слушала своё сердце. Много лет способности Арины никак не проявлялись. Они раскрылись позже, когда её настигли сложные жизненные испытания. После этого Арина смогла видеть и читать судьбу человека.

На кастинге битвы, Арина Евдокимова удивила скептиков. Она рассказала про одного из сотрудников проекта всё что увидела: имена друзей и родных, а также его прозвище в детстве.

После такого результата Арина Евдокимова гарантировала себе участие в телепроекте. Она не смогла пройти испытание про багажник, но правильно описала «мистера Х». В результате Арина Евдокимова вошла в девятку участников. Она с успехом проходила разные испытания, многие её считали лидером шоу. Арина изъявила желание уйти, когда оставалось пять человек. В настоящее время Арина Евдокимова работает с людьми в центре «Линия Жизни». Среди её пациентов много известных политиков, бизнесменов и других. Способности Арины Евдокимовой получили благословение духовных старцев Троице–Сергеевой Лавры и Оптиной Пустыни. Евдокимова телезрителям и другим участникам запомнилась, как добрая, отзывчивая женщина.



Расскажи другу

Эту статью Экстрасенс Арина Евдокимова (Мария Светлая) сегодня прочитали 5 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (5) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.