Array

Джуна Давиташвили биография




А что вы думаете по поводу Джуна Давиташвили биография фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Джуна Давиташвили биография

Джуна (Евгения) Давиташвили обрела отечественную и заграничную известность, благодаря своему экстрасенсорному дару. Способности Джунывдохновляли многих художников и поэтов на творчество, а учёных поверить в силы не подвластные науки, благодаря чему даже появился термин «феноменДжуны».
Родиной Джуны является провинциальное село Урмия, что находится в Краснодарском крае. 22 июля 1949 года в семье иранского эмигранта с ассирийскими корнями Юваша Сардиса родилась девочка, которую окрестили Джуной (Евгенией).
Как рассказывают родственники Джуны, её отец Юваш, так же обладал сверхспособностями. Он мог пророчить будущее и даже предчувствовал свою смерть. Приехав из Ирана в Советский Союз, Юваш встретил девушку, на которой женился и остался жить в деревне, всю жизнь, трудясь в колхозе. Вспоминая свои отношения с родителями, Джуна рассказывала, что именно с матерью были трудности в понимании. Поступки Джуны, сопряженные с её целительными способностями пугали мать, за что она часто ругала девочку.
Семья известной экстрасенс жила очень бедно. У Джуны практически не было детства и юношества, так как с 13-ти лет девочка вынуждена была работать в колхозе на Кубани.
Сведения относительно образования Джуны имеют расхождения. По одним источникам, после окончания школы Джуна поступила в Ростовский техникум кино и телевидения, но отучившись всего два года, забросила учёбу. Другие утверждают, что целительница окончила Ростовский медицинский техникум, и была направлена в Тбилиси по распределению.
Джуна: ясновидящая и целительница
Слава настигла Джуну в Грузии. Сведения о целительнице и её даре дошли до Николая Байбакова, который занимал пост председателя Госплана СССР. После этого на Джуну ожидала разлука с мужем, переезд в Москву и нескончаемые лабораторные эксперименты. День Евгении Ювашевны начинался с приезда машины, которая увозила её в лабораторию, где Джуне приказывали работать в тёмной комнате. Из-за скептического отношения к дару, однажды её заставили раздеться до наготы, абы убедится, что на теле нет скрытых магнитов.

Джуна Давиташвили биография


Настоящая известность пришла к целительнице, после открытия Международной академии альтернативных наук в 1990 году.
За помощью к целительнице обращались многие, даже известные и влиятельные личности. Например, в книгу пациентов экстрасенса были записаны такие имена как Леонид Брежнев, Папа Римский Иоанн Павел II, художник Илья Глазунов, актёры кино Джульетта Мазина, Роберт де Ниро, Марчелло Мастроянни. За помощью к Джуне обращались Аркадий Райкин, Роберт Рождественский, София Ротару, Владимир Высоцкий, Сергей Бондарчук и другие.
Основой лечения Джуны был бесконтактный массаж. Экстрасенс могла диагностировать и даже излечить тяжёлую форму болезни. Но лечение Джуны не шло вразрез с предписаниями и советами докторов, так же целительница не назначала никаких лекарств, пилюлей или снадобий.
Для учёных занимательным был тот факт, что руки Джуны во время сеансов нагревались настолько, что излучаемого тепла было достаточно для обогрева тела другого человека. Используя именно эту энергию, Джуна и проводила бесконтактный массаж. И вся методика её лечения строилась на методе «наложения рук». Опытами было доказано, что методика Джуны основана на физическом воздействии, без какого-либо гипнотического вмешательства.
Интересным является так же то, что нетрадиционная практика лечения Джуны была принята христианской церковью. Давиташвили была частым гостем на приеме у Патриарха Пимена. А в Ватикане Джуна встречалась с Папой Римским, подарив ему свою нарисованную картину «Мария Магдалина».
Джуна была многогранно развитым человеком. Кроме целительства, Джуна занималась написанием стихов, рассказов, рисованием картин. Она была частым гостем на телевидении, о ней даже был снят фильм.
Евгения Ювашевна – Герой Социалистического труда СССР, имеющая более тридцати наград и медалей.
В жизни известной личности всегда помимо поклонников, есть и недоброжелатели. Так было у Давиташвили. Скептики называли её шарлатанкой, а поклонники возносили хвалу её дару. Но, несмотря на все жизненные трудности, способности Джуны были одобрены как общественностью, так и миром науки, и также церковью. А это редчайший случай.
Джуна: окончание жизненного пути
8 июня 2015 года, близкий друг Джуны, Станислав Садальский сообщил о кончине Давиташвили. Выйдя в магазин за продуктами, Джуне стало плохо, её забрали в больницу, где она пробыла два дня в коме. Врачи боролись за жизнь целительницы, но не смогли её спасти.

Джуна Давиташвили биография


Джуна: личная жизнь
С мужем Виктором Давиташвили Джуна познакомилась в Тбилиси. Именно с Виктором Джуна прожила несколько светлых и беззаботных лет и родила сына Вахтанга. Брак распался, после переезда женщины в Москву.
У Джуны был и второй брак с Игорем Матвиенко. Правда этот брак был заключён Джуной назло своему брату и был расторгнут через 24 часа.
В 2001 году трагически обрывается жизнь сына Джуны. После этого целительница утратила все свои способности, больше не работала, и вела затворнический образ жизни. Женщина не выходила на публику, и не давала интервью. А обстоятельства смерти сына до сих пор не понятны. Со слов самой Давиташвили, её сына убили в сауне.



Расскажи другу

Эту статью Джуна Давиташвили биография сегодня прочитали 6 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (6) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.