Array

Джуна целительница




А что вы думаете по поводу Джуна целительница фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Джуна целительница

Народная целительница Джуна, благодаря своему уникальному дару, обрела признание среди обывателей не только нашей страны. Многочисленные случаи успешного исцеления принесли известность Джуне далеко за пределами Родины. Джуна Давиташвили, многообразием своих талантов еще раз утвердила истину фразы -талантливый человек талантлив во всем: кроме таланта целительства, эта замечательная женщина самостоятельно сочиняла песни, занималась пением, танцами, писала картины, играла роли в кино, издавала книги.

Богатый внутренний мир и всестороннее развитие делали ее интересным собеседником и надежным другом для представителей высшего класса общества. Джуна не только дарила надежду на выздоровление от разных хворей, сильные мира сего поверяли ей свои сокровенные секреты.

Сверхъестественный дар, покрытый тайной неизведанности, вызывали в обществе легкое волнение и даже страх, а также жгучий интерес к биографии Джуны Давиташвили.
Хорошо известен тот период жизни целительницы, когда она стала популярной. А вот более ранний период жизни, в котором и кроется разгадка таинственного дара целительства и провидения, вызывает особенный интерес.
Джуна Давиташвили родилась в селе Урмия Краснодарского края 22 июля 1949 года. Отец девочки, Юваш Сардис, был иранским эмигрантом, мать же была кубанской казачкой. Собственно, это смешение кровей и породило поверие о том, что Джуна является потомком ассирийских царей или даже что ее корни, ведут к самой княгине Ольге (история Киевской Руси). Большинство таких легенд, выдуманные самой целительницей, производили настоящий фурор в обществе, что приносило Джуне неимоверную популярность. Тем не менее тайна сверхъестественных способностей ведет все же к предкам — отец Джуны так же обладал даром предвидения и даже предсказал собственную кончину, а бабушка была народной целительницей. так же немаловажную роль в судьбе Джуны сыграли и приемные родители.
Свою трудовую деятельность Джуна начала еще в детстве, работая в колхозе с 13 ти лет, а затем уехала в Ростов-на-Дону, чтобы получить высшее образование. Это период жизни будущей провидицы покрыт некоей завесой неизвестности. Из одних источников известно, что целительница получила медицинское образование, другие же утверждают о том, что она осваивала профессию кинооператора.

Джуна целительница


Впервые имя Джуны прогремело на весь мир из Тбилиси, куда она попала по распределению после окончания университета. Здесь же состоялось ее бракосочетание с Виктором Давиташвили, референтом Эдуарда Шеварнадзе. Вскоре от этого брака родился единственный сын Вахтанг. Слава о целительных способностях Джуны быстрыми темпами разошлась по всей Грузии, в скором времени вышли за пределы родной страны, и она была приглашена в Москву. К ней стали обращаться за помощью самые высокопоставленные лица государства. Оформив принудительный развод с Виктором Давиташвили, Джуна полностью посвятила себя своему ремеслу целительства и провидения, давая надежду своим пациентам или вселяя в них страх.
В 2001 году в результате аварии погиб единственный сын Джуны. Это трагическое событие очень надломило ее, ведь сын являлся единственным мужчиной, которого она действительно любила. Продолжая жить как в тумане, убитая горем, Джуна теряла свою популярность, о ней стали забывать. Лишь несколько друзей, для которых не важны были ее успех и известность до последних дней оставались рядом.

8 июня 2015 года ушла из жизни Джуна Давиташвили, унеся с собой тайну великого дара. Ученым, несмотря на длительные исследования, так и не удалось дать разъяснение возможности исцеления руками без физического контакта.

Сохранить ее биографию очень важно, ведь вполне в возможно, что в будущем таким уникальным даром будет обладать большинство врачей.



Расскажи другу

Эту статью Джуна целительница сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.