Array

Татуировки Джулии Ванг




А что вы думаете по поводу Татуировки Джулии Ванг фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Самая эпатажная и обсуждаемая участница «Битвы Экстрасенсов» украсила свое тело новой татуировкой.

Джулия Ванг посетила один из московских тату салонов. Теперь на ее правой руке есть новенькая татуировка в виде розы с несколькими стрелами, направленными вниз. Что значит это тату – самая яркая и загадочная участница «Битвы Экстрасенсов» 15-го сезона не сообщает, но судя по ее личности, появилось оно не напрасно, ведь девушка ничего не делает просто так.

Джулия называет себя духом Хаоса и с легкостью проходит все испытания для экстрасенсов на популярной программе. Ее образ окутан тайной и мистикой, одни боятся даже произнести имя Ванг, другие считают ее актрисой и хорошим психологом.
Отметим, что новое тату – не первое на теле Ванг. На руке загадочной девушки изображен исландский гальдрастав — это магические руны, возникшие в эпоху раннего Средневековья в Исландии. Они представляют собой несколько соединенных рун. Отметим, что исландские гальдраставы самые малоизученные направлением северной магии.

Левую руку Джулии украшает став под названием «Кольцо удачи». Известно, что он привлекает везение своему обладателю и нейтрализует негатив.
Наличие таких татуировок многие называют желанием Ванг заручиться поддержкой тайных сил исландской магии и защитить себя от энергетического влияния других участников.
Отметим, что татуировки на теле экстрасенса Ванг стали появляться с начала ее участия в программе «Битва экстрасенсов» 15-го сезона. Подтверждают это ее прежние фото Вконтакте и других социальных сетях.
Экстрасенсы считают татуировки талисманами, защитой и оберегом. федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Татуировки Джулии Ванг сегодня прочитали 5 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (5) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.