Array

Слухи о Джулии Ванг




А что вы думаете по поводу Слухи о Джулии Ванг фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Вокруг участницы «Битвы экстрасенсов» Джулии Ванг ходит много слухов, один из которых — это ее внешность. Многие поклонники шоу уверены, что красота ясновидящей — дело рук опытного хирурга. Больше всего сомнений сведено к ее пухлым губам. Джулии Ванг неоднократно обвиняли в том, что она колола ботокс в губы.

Продюсер Джулии Ванг, Ангелла Гранд, выложила в социальную сеть вконтакте детские фото участницы «Битвы экстрасенсов» 15 сезона, которые полностью опровергли все слухи о ненатуральности ее внешнего вида. Как видно на фотографиях, у Джулии от рождения все натуральное, что и требовалось доказать!
Детские фото Джулии Ванг

Эти фотографии говорят только об одном — красивое лицо, пухлые губы и магический разрез глаз достался Джулии Ванг от природы. Кстати говоря, к пластической хирургии Джулия Ванг все же прибегала. Вот только не для того, чтобы что-то увеличить, а наоборот, уменьшить. В начале 2000-х годов, как рассказала ее продюсер Ангелла Гранд, ясновидящая «урезала» свои пухлые губки, чтобы перестать доказывать, что они у нее свои. федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Слухи о Джулии Ванг сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.