Array

Джулия Ванг и Татьяна Ларина больше не враги




А что вы думаете по поводу Джулия Ванг и Татьяна Ларина больше не враги фото? Оставьте свой комментарий ниже!
С первых серий «Битвы экстрасенсов» 15 сезона сразу определились два претендента на победу. Это Джулия Ванг и Татьяна Ларина. У обеих многочисленная армия поклонников, обе, судя по пройденным испытаниям, сильны и харизматичны. Телезрители не сомневаются: победу одержит кто-то из них. Кто же станет победителем 15 сезона «Битвы экстрасенсов»? Попытаемся сравнить двух участниц и выявить их самые сильные стороны.
Способности

Татьяна Ларина долгое время жила в Израиле, где совершенствовала свои способности. В России она выбрала наставничество победительницы 9 сезона «Битвы экстрасенсов» Натальи Бантеевой, с которой по сей день работает в Центре развития личности. Татьяна умеет считывать информацию с фото, людей и предметов, видит сумеречный мир и, как утверждает, не подвластна годам, то есть не стареет. Помимо этого, участница 15 сезона «Битвы экстрасенсов» является энергетическим вампиром и не скрывает этого. Татьяна Ларина ведет прием, попасть на которой может любой, кто обратиться в Центр Натальи Бантеевой

Джулия Ванг обладала способностями с детства. Она видит людей насквозь, предвидит события, способная повлиять на человека на энергетическом уровне. Телезрители отметили ее жесткость — Джулия Ванг не боится говорить правду в глаза. Сама себя девушка называет Духом Хаоса и Магией. Попасть к Джулии Ванг на прием невозможно. Девушка утверждает, что не ведет приемов и не использует свой дар ради помощи другим людям и тем более для заработка денег.

Прошлое участниц «Битвы экстрасенсов» 15 сезона

Татьяна Ларина в прошлом певица. Долгое время она развивалась в творческом направлении, пока в конце концов не пришла к осознанию того, что у нее совершенно другой жизненный путь.

Джулия Ванг до «Битвы экстрасенсов» 15 сезона была моделью, актрисой, певицей, фотографом, стилистом и парфюмером. Такой творческий опыт, по ее словам, она получила благодаря своим экстрасенсорным способностям.

Личная жизнь

О личной жизни Джулии Ванг мало что известно. По некоторым данным, она живет вместе со своей матерью в Риге. Мужа и детей у нее нет.
Судьба Татьяны Лариной тоже точно неизвестна. Ясновидящая расплачивается за свой дар личным счастьем — она вынуждена жить в разлуке с одним из своих сыновей.

Что оценили телезрители

Судя по восторженным отзывам о 15 сезоне «Битвы экстрасенсов» телезрителей поразили не только способности Татьяны Лариной и Джулии Ванг, но и внешние данные, харизма, манера поведения во время съемок.

Татьяна Ларина запомнилась поклонникам «Битвы экстрасенсов» своей живостью, эмоциональностью, глубоким взглядом и образом Лары Крофт. «Она внушает доверие» — так в основном и говорят телезрители об этой участнице программы.

Джулия Ванг, судя по всему, полная противоположность Лариной. Холодный взгляд, необычная внешность, яркий макияж и экстравагантные наряды — и за этим кроется невероятный дар, вызывающий дрожь и мурашки по коже.



Расскажи другу

Эту статью Джулия Ванг и Татьяна Ларина больше не враги сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.