Array

Хиромантия: как узнать по руке, сколько будет детей?




А что вы думаете по поводу Хиромантия: как узнать по руке, сколько будет детей? фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Так называемая линия детей в Хиромантии отображает возможность наличия у нас в будущем детей, наших продолжителей рода, что является волнующим и важным вопросом для многих из нас. Хиромантия помогает узнать судьбу человека и не может не указать на такой аспект жизни человека, как дети.



Область на руке, на которой находятся линии брака и линия детей, относительно невелика, поэтому довольно не просто сделать какие-то точные выводы, основываясь лишь на нее. Как наука, хиромантия брак расценивает ни как официальные отношения, а больше как сильную эмоциональную привязанность, которая вовсе необязательно выльется в что-то более серьезное. Как утверждает Хиромантия, гадание по руке на линиях брака в особенности, может поведать не только о предмете привязанности, но и о количестве детей которым суждено родится в этом браке и даже становится возможным определить пол ребёнка. Но все должны понимать, что даже кинув беглый взгляд на холм Меркурия, то есть на место где располагаются линии брака и детей, станет ясно, что с точностью и уверенностью об этом судить нельзя, потому что линии детей там очень слабые и короткие, и возможно даже их там "великое" количество, В этом случае, во внимание принимаются лишь наиболее выраженные и чёткие линии, для более точного ответа следует смотреть не только на линию брака, а принимать во внимание другие признаки. Полезной информацией для Вас послужат знаки руки которые могут находится возле линий детей и сбивать с толку при определении количества детей и пола ребёнка.

Традиционным местом по которому определяют обычно количество детей, является пространство между линией седца и корнем пальца Меркурия (мизинца) на ребре ладони. В том месте берут своё начало линии влияний или взаимосвязи с людьми противоположного пола так называемые в народе линиями брака.








На линиях брака и располагаются сведения о количестве детей, в виде чёрточек отходящих от них в верх. Следует отметить тот факт, что количество отходящих маленьких линий от линии брака,не всегда совпадает с рожденьем всех детей,- а только даёт количество шансов иметь детей, - а как они будут использованы эти шансы, дело уже каждой личности.
Так как современная жизнь вносит коррективы в судьбу человека, то данные Создателем все возможности иметь детей могут на практике не рационально быть использованы, а потрачены частично к примеру на аборты и на другие в судьбе связанные с жизнью ситуации.



Линия отходящая от линии брака в верх значает рождение ребёнка но только если она чёткая и ясная и яно выделяется от других,- если линия длинная и сильная то родится мальчик, если короткая и уступает по толщине то будет девочка. Очерёдность появления линий детей от ребра ладони свидетелствует о таком же появлении их на свет, а исход от одной линии брака естественно означает что дети будут от одного брака или связи. То есть если длинная линия мальчика находится ближе к ребру ладони, значит он родится первым, а за ним девочка, расстояние между линиями детей говорит о периодичности рождения.

Расположение линий детей на относительно узком расстоянии дру от друга, говорит что между ними не большая разница в рождениии. При определении пола ребёнка, может заводить в заблуждение тот факт, что линии обоих детей разного пола будут одинаковой высоты, в то время когда говорится что линия девочки должна быть короче, - в таком случае стоит помнить, что девочка будет любимым ребёнком в семье.



Расскажи другу

Эту статью Хиромантия: как узнать по руке, сколько будет детей? сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.