Array

Наиболее ожидаемые новинки смартфонов 2015 года




А что вы думаете по поводу Наиболее ожидаемые новинки смартфонов 2015 года фото? Оставьте свой комментарий ниже!
В сфере высоких технологий 2014 год был очень плодотворным. Этот год подарил нам iPhone 6, Samsung Galaxy S5, HTC M8 и множество других флагманов от разных производителей. Каждый смартфон занял своё место на мировом рынке мобильных устройств, но на этом борьба конкурентов не заканчивается. Слухами, как говорится, земля полнится и, поэтому каждый настоящий поклонник мобильной техники уже начал искать информацию о флагманах будущего года.
Что говорят о новом поколении смартфонов в 2015? Будущие флагманы получат мощную начинку, изысканные формы, усовершенствованные экраны, длительную автономность и разнообразные дополнительные фишки. Каждый производитель уже предоставил краткие новости о разработке своих новинок.
Apple iPhone 6s


После официального представления очередного «яблочного» флагмана с цифрой 6, логично предположить, что не за горами и выпуск его усовершенствованной версии iPhone 6S. Вряд ли что-то изменится во внешнем виде смартфона, ведь размеры текущего флагмана от Apple и так прилично выросли по сравнению с предыдущими моделями. Вполне ожидаемы улучшения характеристик камеры, что позволит захватить ещё большую часть рынка мобильных устройств.
Samsung Galaxy S6


Давняя мечта о Samsung в металлическом корпусе воплотится в реальность с наступлением 2016 года. Кроме того, дизайн S6 подразумевает более прямоугольные формы устройства, что немного выделит его среди предшественников. По слухам смартфон получит два фронтальных динамика, что позволит конкурировать с флагманами от НTC и Sony.
Производительность Samsung S6 также будет увеличена с помощью нового 64-битного процессора Qualcomm Snapdragon 810, видеоускорителя Adreno 430 и 3 Гб ОЗУ. В планах производителя установка дисплея с разрешением QuadHD для уравнения сил с наступающей на пятки компанией LG. Взяв пример с компании Apple, корейский производитель обещает установить в новый флагман сканер отпечатков пальцев, а также монитор сердцебиения и ультрафиолетовый датчик.
HTC One M9


Тайваньский производитель давно радует потребителей изысканными устройствами. Более того, многие критики считают, что именно флагманы от HTC вдохновили Apple при разработке дизайна iPhone 6. Тем не менее, смартфоны этого производителя имеют множество недостатков и вполне возможно, что в 2016 году компания HTC их исправит. Основные претензии возникают к ультрапиксельной камере на 4 МП. Разработчики планируют увеличить объём оперативной памяти до 3 Гб, а также установить процессор Snapdragon 805 или 810. По предварительным данным HTC M9 может получить дисплей с диагональю 5,2 дюйма и разрешением QuadHD.
LG G4


Совсем недавно компания LG выпустила в продажу G3, а в сеть уже просочилась информация о концепте очередного флагмана G4. По задумке смартфон получит целых 4 ГБ оперативной памяти и 64-разрядный процессор Qualcomm Snapdragon 808. Учитывая текущий тренд длительной автономности, разработчики планируют установить съёмный аккумулятор ёмкостью 4000 мАч. По слухам мощные динамики устройства смогут конкурировать с технологией BoomSound, воплощенной в смартфонах от HTC.
Sony Xperia Z4


Вместо ежегодного выпуска двух флагманов компания Sony решила сосредоточить свои силы на одном устройстве с названием Xperia Z4. Для успешной борьбы с конкурентами разработчикам потребуется установить в новом флагмане модный 64-битный чипсет Qualcomm Snadragon 810. Гонка характеристик подразумевает и увеличение объёмов оперативной памяти до 4 Гб. Взяв за пример текущий флагман от LG, производитель установит дисплей размеров в 5,5 дюйма и QHD-разрешением.
Xiaomi Mi5


Не имея официального присутствия в США, России и большей части Европы компания Xiaomi поразительно быстро получила высокие рейтинги по продаже своих устройств. Производитель поглотил китайский рынок смартфонов и на этом не собирается останавливаться. Секрет такого успеха кроется в низких ценах и мощной начинке. В ближайшее время компания планирует войти на российский рынок, что в перспективе сможет открыть путь и к другим странам СНГ. Для этого авторам придётся изрядно поработать над новым флагманом, который называется Xiaomi Mi 5.
One Plus Two


В начале 2014 года был анонсирован нашумевший One Plus One. Китайский производитель продемонстрировал, что качественное устройство с характеристиками флагмана может иметь цену среднего класса. К сожалению, грандиозный анонс не повлиял на скорость продаж. По непонятным причинам смартфон очень трудно купить. Возможно, это связано с неоправданной маркетинговой кампанией. Тем не менее, слухи о новом смартфоне One Plus Two уже давно просочились в мировую сеть. Ожидается, что покупка этого устройства будет менее проблемной.
Motorola Project Ara


Совсем скоро потребители смогут сами проектировать и собирать свой мобильный телефон благодаря проекту «Ара» от компании Motorola. Этот проект базируется на концепте модульных смартфонов. Алюминиевая основа будущего устройства изначально будет иметь только аккумулятор и модуль Wi-fi. Все остальные компоненты пользователь сможет подобрать под свои потребности сам. Выпуском основы будет заниматься компания Google, а создание остальных частей передан различным производителям. Основа будет иметь три размера под дисплеи с разной диагональю. Примечательно, что замена модулей будет происходить без выключения устройства. федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Наиболее ожидаемые новинки смартфонов 2015 года сегодня прочитали 5 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (5) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.