Array

Ледовый каток на ВДНХ зимой 2015 года




А что вы думаете по поводу Ледовый каток на ВДНХ зимой 2015 года фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Зима – волшебное и долгожданное время, позволяющее насладиться праздниками и разнообразными развлечениями. Одной из самых любимых забав является катание на коньках. В наступившем сезоне 2016 на ВДНХ открылся самый популярный на сегодня каток.
Найти ледовую забаву очень просто – находится она в самом центре, около наиболее посещаемых павильонов – «Центральный» и «Украина». Форма катка не обычная – создатели задумали и воплотили его, как волшебный золотой ключик из известной всем сказки.
Каток претендует также на звание самого крупного не только в России, но и в мире ледового покрытия искусственного происхождения.
Площадь зимней ледовой сказки огромная – более 57 тысяч м2, а непосредственно каток занимает 20,5 тысяч м2. Примечательно, что свободный доступ имеется и к знаменитым фонтану «Дружбы народов», и к «Каменному цветку».
Ледовый комплекс для удобства посетителей разделен на разные зоны. Так имеется Аллея влюбленных, зона экстримального катания, а также профессиональная хоккейная площадка и, конечно же, большое пространство для свободного катания. Кроме того, для малышей в возрасте 3 -12 лет работает специализированный детский каток.
Необычный и сказочный – что посмотреть на катке


Пришедшие покататься смогут увидеть настоящее ледовое озеро, над которым взведен прекрасный мост в виде переливающихся волн. Кроме того, волшебство и сказка, царящие кругом, подпитываются светом, так как его на катке очень много, даже лед светится изнутри, не говоря о том, что вокруг, буквально, феерия из света.
Обеспечивают всю эту красоту более чем 100 тысяч мощных светодиодов. Они все вместе образуют медиаэкран, который, будто, вмерз в лед. Разработчики системы подсветки запрограммировали ее на воссоздание более 16 миллионов разнообразных оттенков. Кроме собственно освещения, на поверхности можно наблюдать световые изображения, среди которых и хорошо всем известные сказочные герои и персонажи разнообразных мультфильмов и предметы искусства.
Главный каток страны, расположенный на ВДНХ, стал результатом долгой и кропотливой совместной работы опытных специалистов и профессионалов самого высокого уровня подготовки. Этот уникальный во всех отношениях проект 2016 года уже покорил сердца миллионов людей своей восхитительной красотой и невероятным исполнением. Чего только стоят широкие, сияющие ледяные дорожки, а фантастическая и невиданная до настоящего времени подсветка заставляет с замиранием сердца наблюдать за тем, как картинки и сюжеты сменяют друг друга.
Здесь каждый найдет свое место – профессионалы и начинающие, спортсмены и дети. Каток уже успел стать местом для романтических свиданий, благодаря Аллее влюбленных. Поскольку данное место светиться полностью, начиная от самого покрытия, заканчивая ограждениями и фасадами зданий, то создается впечатление, что находишься не на городском катке, а в царстве самой Снежной Королевы, а сияние вокруг – это не дело рук человека, а настоящее Полярное.
За безопасностью отдыхающих следит настоящая «ледовая» полиция, поэтому можно спокойно кататься, забыв о всех неприятностях и просто наслаждаться сказкой.
 Услуги и время работы


Посетить этот необычный каток можно будет до середины марта 2016 года. Официально он работает до 15.03.15, поэтому у каждого есть шанс увидеть сказку своими глазами. С 17.00 начинается самое интересное — показ световых изображений.
Для посетителей работают 3 павильона, в которых можно переодеться и 6 павильонов, осуществляющих прокат необходимого спортивного снаряжения. Кроме того, со вторника по воскресенье он работает с 11:00 утра до 11:00 вечера, с техническим перерывом с 3 часов дня до 17.00. В понедельник каток не работает.
Стоимость входного билета на основную зону катка для взрослых составляет 200 — 400 рублей. Также цена составляет для детей в возрасте 6-14 лет — 100 — 150 рублей. Она зависит от времени и дня посещения. Детский каток – 100 -150 рублей.
Аренда необходимого комплекта защиты, в который входят шлем, налокотники и наколенники -200 рублей. Ячейка для личных вещей — 100 рублей. Заточка — 200 рублей. Залог при оформлении проката   — 1 тысяча рублей.
Зимняя сказка ждет всех к себе в гости. Не пропустите это необычное событие для города и всей страны. федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Ледовый каток на ВДНХ зимой 2015 года сегодня прочитали 6 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (6) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.