Array

Модные вечерние платья 2016 (короткие и длинные). Фото




А что вы думаете по поводу Модные вечерние платья 2016 (короткие и длинные). Фото фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Если бы для женщин все проблемы при выборе нарядов сводились бы только к поиску нужного размера, то жизнь была бы монотонной, а все представительницы прекрасного пола выглядели бы скучно и тускло. Мода скоротечна и переменчива – за всеми тенденциями не успеешь. Но знать обо всем и не обязательно. Главное – быть в тренде. Знания, как известно, – сила, а учитывая важность, с которой дамы подходят к выбору вечернего одеяния, еще и способ выгодно выделиться в толпе. Для девушек, которые в текущий момент обременены поисками подходящего платья для предстоящего торжества будет интересно узнать об основных тенденциях. Они изложены ниже и проиллюстрированы для всеобщего удобства.

Ниже приведем ТОП-10 трендов, которые помогут определиться, какие длинные и короткие вечерние платья 2016 стоит выбирать.



Морская синева

Любой оттенок синего, который напоминает вам о море, будет весьма актуален в наступающем сезоне. Это может быть глубокий сапфировый, потертый «джинсовый» или попросту цвет ночного неба. Вашему выбору доступна палитра от самого светлого до невероятно темного и глубокого цвета. Покрой таких нарядов может также быть различным. Стоит только не забывать о гармонии: насыщенный синий идеально проявит себя и подчеркнет вашу красоту в более простом и неброском фасоне. И наоборот, платья пастельных, спокойных оттенков хороши для сложных композиций.



Little white dress

Нет-нет… Это не значит, что черные миниатюрные наряды отошли одним махом в прошлое. Идея создать нечто подобное уже давно витала в воздухе. Да и согласитесь, белоснежный наряд куда более выгодно подчеркнет ваш морской загар. Даже ограничившись длиной мини, разгуляться есть где. Поиграйте с фасонами, материалами. Особое внимание уделите кружевам и бахроме (дальше о ней более подробно), легким материалам. Не стесняйтесь смелых решений (разумеется, в рамках приличия). Если же такой вариант вам не по нутру, смело выбирайте длину в пол. Пусть платье будет не такое маленькое, но в элегантности оно явно не потеряет. Длинные и короткие вечерние платья 2016:



Истина в вине

Вот уже не первый год невероятной популярностью пользуется благородный винный цвет. На сезон 2015-16 модные эксперты рекомендуют выбирать вещи оттенка «марсала». Марсала – вид сицилийского вина, теплый цвет которого на грядущие несколько лет выбран в качестве эталонного. Вечерние наряды благородного оттенка хорошо подойдут для женщин любого возраста. Отметим их универсальность. Платья такого винного оттенка будут уместны в любую пору года.



Цыганский романс

Многослойность как никогда в моде. Оборки в несколько ярусов (можно кружевные), пестрые и необычные принты – опять актуальны. Интригующие разрезы на длинных платьях – еще один из вариантов. Очевидно, что такие смелые вечерние наряды подойдут далеко не всем. Это лучший выбор для свободных, романтичных натур без комплексов. Модные вечерние платья 2016 (на фото) в стиле «gypsy girl».



Готическая обворожительность

Если вас не смутит титул «Королева Драмы», то не стоит обходить вниманием подобные наряды. Темный фон, который усеян кроваво-красными цветами (или оттенков фуксии) – новый тренд. Лучшие модные дома придают своим коллекциям чрезмерного драматизма. Такой необычный сад с пестрыми розами, хризантемами, гвоздками, маками и еще дюжиной похожих цветов, распустился на самых трендовых нарядах. Минимализм здесь неуместен. Готические образы, украшенные чудо-цветами, смотрятся просто великолепно. Резкий, но все же нежный и элегантный наряд – верный выбор роковых женщин.



Не декольте единым

Дизайнеры крупнейших модных домов решили, что сделать невероятно глубокое декольте на вечерних нарядах будет недостаточно. Откровенные вырезы дополняются аналогичными, но уже на талии и бедрах. Хороший прием, который визуально стройнит обладательницу такого наряда. Но не стоит запускать свою фигуру. Кто знает, каким будет очередной тренд. Вот так выглядят модные вечерние платья 2016 с дополнительными вырезами.






Перо Жар-птицы

Тренд, который невероятно точно описывает настроения современного стиля, – перья. Они встречаются в самых разнообразных нарядах. Даже страшно подумать, сколько райских птиц, страусов и павлинов пострадало. Остается лишь надеяться, что благоразумные производители заменят столь редкий материал на что-то искусственное. Платья с перьями – обязательный атрибут гардероба каждой модницы, эдакая отсылка в далекие 20-е.



Свободные 70-е

Воздушные и легкие, как облако, наряды – напоминание о беззаботных буднях хиппи. Цветы, шифон и простой фасон раскрепощает и освобождает от тягот будничной жизни. Кроме того, это прекрасный выбор для вечернего наряда. Подчеркнуть ансамбль можно незамысловатой прической и легким макияжем. Вот такие вечерние платья будут модные в сезоне 2016 (см. фото):



Бахрома

Еще один ретро-тренд. Привет из далеких 30-х годов – времен темной помады и бахромы. Томные взгляды голливудских актрис тех времен вдохновили дизайнеров на создание коллекций, где главенствующим станет стиль «Чикаго». Для тех, кому сложно представлять, в помощь одноименный фильм-мюзикл.



Руки в… юбки

Сложно вообразить элегантное платье с карманами. Но этот элемент удачно прижился. Из показа в показ подобных нарядов становиться все больше. Прозрачные шифоновые, тяжелые бархатные, даже кружевные юбки на платьях обзавелись классической парой карманов.




Расскажи другу

Эту статью Модные вечерние платья 2016 (короткие и длинные). Фото сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.