Array

Православный церковный календарь праздников на март 2015 года




А что вы думаете по поводу Православный церковный календарь праздников на март 2015 года фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Каждому, по-настоящему верующему человеку, будет интересно узнать о том, какой православный праздник или пост приходится на 1-й весенний месяц – на март 2015 г., а для этого, просто нужно воспользоваться информацией, которую содержит составленный нами, православный церковный календарь на март 2017 года, размещенный на данной странице немного ниже.
Сразу отметим, что больших церковных праздников в марте 2015 г. не предвидеться, так как на протяжении всего месяца будет проходить православный Великий пост 2015, который в этом году начнется в феврале месяце, а закончится он только в апреле, в преддверии Пасхи. По этой причине, каждому православному человеку, который придерживается поста, следует внимательней относится к употребляемой пище. А для того, чтобы знать более подробно, о том как правильно питаться в дни самого продолжительного и строгого поста, следует воспользоваться информацией статьи – календарь питания в Великий пост 2017 года.
Итак,  православный календарь праздников на март 2017 года имеет следующий вид:


Практически каждый день, в церковном календаре, который приходится на март, посвящен памяти определенного Святого или же Великомученика. Кроме этого, на 7, 14 и 21 число выпадают Родительские субботы, в которые нужно поминать усопших. Стоит отметить, что в марте, православная церковь будет отмечать такие праздники как: Торжество Православия (1.03) и Обретение главы И.Предтечи (9.03).
Также смотрите: церковный календарь праздников на весь 2017 год.



Расскажи другу

Эту статью Православный церковный календарь праздников на март 2015 года сегодня прочитали 75 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (75) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.