Array

Renault наладит производство новых автомобилей в Китае




А что вы думаете по поводу Renault наладит производство новых автомобилей в Китае фото? Оставьте свой комментарий ниже!

Французский производитель автомобилей Renault совместно со своим партнером из Китая компанией DongFeng запланировали выпуск пяти новых моделей. Новинки появятся в продаже в течение четырех следующих лет.
Представители автопроизводителей говорят о готовящемся выпуске двух внедорожников, двух седанов и электрокара. Машины разрабатываются специально для китайского рынка автомобилей.
По словам представителей совместной компании, первый кроссовер должен увидеть свет уже в 2016 году. Автомобиль будет выпущен на платформе P32 от компании Nissan. На этой же платформе построены уже известные автомобили Nissan Qashqai, Nissan X-Trial и Renault Koleos.
Сначала планировалось производить Koleos в Китае. Но вскоре производители решили разработать собственную модель. Второй внедорожник будет больше по размерам, чем первый. Он будет выпущен на модульной платформе CMF.
Помимо этого совместная франко-китайская фирма планирует выпускать на китайских заводах седаны Laguna и Fluence. В настоящее время эти автомобили активно импортируются в Китай и пользуются тут высоким спросом. Производство автомобилей непосредственно в Китае позволит снизить их стоимость почти на 20%.
Электрокар в настоящее время находится в разработке и должен появиться в продаже в 2018 году. По словам разработчиков, в машине будут использованы технологии, применяемые в электромобиле Renault Zoe.
Помимо этого совместное франко-китайское предприятие планирует запуск суббредна, под которым будут реализовываться машины, созданные на старых платформах марки Renault.
В настоящее время строительство одного завода совместной компании ведется в городе Ухань. Первоначальная мощность завода составит 150 000 автомобилей в год. Мощность завода к 2020 году должна повыситься до 600 000 машин.
Ну, а российским поклонникам автомобилей Renault, возможно, будет интересно узнать, где можно купить литые диски на Рено Сандеро. Эти и многие другие колесные диски и шины можно купить по выгодным ценам в интернет-магазине «КолесаТут». федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Renault наладит производство новых автомобилей в Китае сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.