Array

Территории планеты, лишенные мобильной связи




А что вы думаете по поводу Территории планеты, лишенные мобильной связи фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Еще каких-то двадцать лет назад о мобильной связи никто и не знал. Сегодня же мобильный телефон — это неотъемлемый атрибут каждого человека.
Люди уже даже не представляют своей жизни без мобильной связи. Рынок телефонов и аксессуаров для них растет семимильными шагами. В продаже постоянно появляются революционные новинки, интересные аксессуары и приложения. Аксессуары, запчасти для мобильных телефонов и айфонов можно купить как в городском магазине, так и в интернет. Например, тут: http://gsm-komplekt.com/category/zapchasti-iphone/
Между тем, в мире еще остались места, где мобильная связь не используется.
Грин Бэнк, штат Западная Вирджиния, США. Тут запрещены любые электромагнитные излучения. В том числе, радиостанции, мобильные телефоны, Wi-Fi. Дело в том, что радиопомехи от этих устройств могут нарушить работу крупнейшего радиотелескопа, находящегося здесь.
Деревня Гораи в Западном Боривали, Индия. Тут у людей просто забирают все, что может отвлечь от медитации. Естественно в перечень запрещенных вещей входят и мобильные телефоны.
Поселок Оймякон на востоке Якутии. Тут зарегистрирована минимальная температура по сравнению со всеми населенными пунктами планеты -71’C. В таких условиях мобильный телефон просто не способен работать.
Остров Питкэрн, заморская территория Великобритании. Население этого острова составляет всего пятьдесят человек. Поселенцы, обосновавшиеся тут, были мятежниками со знаменитого английского корабля «Баунти» и таитянками, которых моряки забрали с собой на этот остров. Связь между островом с остальным миром осуществляется только через корабль, который приходит на остров один раз в месяц.
Остров Сокотра, Йемен. Это место находится в абсолютной изоляции. Интересно, что на острове проживает около 40 000 человек, но благ цивилизации тут практически нет.
Вайау Лаут, Филиппины. Людей, которые тут проживают, нередко называют «морскими цыганами». Это связано с тем, что они являются кочевыми мореплавателями. Многие из них всю жизнь проводят в океане на плавучих домах, причаливая к берегу лишь, чтобы пополнить запасы питьевой воды и продуктов.
Кифука, Демократическая Республика Конго. Пользоваться мобильным телефоном, как и любым электронным устройством тут просто опасно для жизни. Над этим населенным пунктом постоянно идут грозы, и на каждый квадратный метр земли тут ежегодно приходится по 158 ударов молний. федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Территории планеты, лишенные мобильной связи сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.