Array

Кредитные карты становятся все популярнее




А что вы думаете по поводу Кредитные карты становятся все популярнее фото? Оставьте свой комментарий ниже!
На рынке электронной коммерции B2C в странах Евросоюза кредитные карты на сегодняшний день занимают лидирующие позиции. По прогнозам экспертов немецкой исследовательской организации yStats.com, такая тенденция к лидерству будет сохраняться и в ближайшем будущем.
На долю кредитных карт приходится значительная часть электронной коммерции B2C в ЕС. Во многом это объясняется простотой их получения и использования. Сегодня можно даже подать заявку онлайн на кредитную карту и получить кредитку по почте. Второе место по популярности занимают электронные кошельки. На данном этапе законодательными органами Евросоюза разрабатываются основные правила осуществления электронных платежей. Приоритетным направлением этих процессов стал аспект безопасности.
Такая позиция связана в первую очередь с тем, что онлайн-платежи доминируют во влиянии на увеличение карточных платежей в Великобритании. Темп ежегодного роста составляет 10%. Напомним, что показатель объема платежей, в которых используются бесконтактные карты, в Великобритании превысил отметку в 100 миллионов фунтов стерлингов (на начало 2014 года). Эта сумма эквивалентна $168,3 млн.
Наиболее приемлемым и предпочтительным средством оплаты во Франции сегодня остаются кредитные карты. Они используются в электронной коммерции. Вторую строчку рейтинга способов оплаты занимает сервис PayPal. С начала текущего года было отмечено замедление роста онлайн-платежей с использованием кредитных карт менее чем на 10%.
В Италии наоборот — данный показатель значительно увеличился, а в Испании на сегодняшний день при совершении покупок онлайн наибольшей популярностью пользуется система PayPal наряду с банковскими кредитными картами.
Предпочтительным способом оплаты в электронной коммерции в Норвегии, Дании, Финляндии, Эстонии и Австрии были банковские онлайн-переводы.
Шведы на протяжении прошлого и в начале текущего года предпочитали метод онлайн-платежей как в электронной так и в мобильной коммерции.
В Швейцарии и Германии на данный момент наблюдается тенденция к росту популярности как кредиток, так и электронных кошельков.
Платежные карты в США в последние годы стремительно выросли по уровню популярности. федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Кредитные карты становятся все популярнее сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.