Array

Характерные особенности автомобиля Chevrolet Cobalt




А что вы думаете по поводу Характерные особенности автомобиля Chevrolet Cobalt фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Автомобиль марки Chevrolet Cobalt был разработан в Бразилии, а для России его производят в Узбекистане на заводе UzDaewoo. Свою платформу машина получила от модели Aveo, претерпев серьезные модернизации. Колесная база автомобиля была расширена, а также инженеры добавили элементы жесткости. Производитель добавил заднюю скручиваемую балку и переднюю подвеску Макферсон.
Габариты нового Chevrolet Cobalt приятно удивляют. Машину можно сравнить с полноценными седанами C-класса, такими как Форд Фокус и Опель Астра. Внутри салона простор ощущается сразу, причем не только на сиденье водителя и переднего пассажира. Задний диван тоже очень удобен, а для ног задних пассажиров инженеры предусмотрели довольно много места. Из недостатков можно отметить лишь то, что в центре на заднем сидении сидеть не очень удобно, что связано с выпуклой формой подушки.
Объем багажника — одно из ключевых преимуществ нового Chevrolet Cobalt. Далеко не у всех машин представительского класса объем багажника достигает 540 литров. Крышка поднимается довольно высоко, обеспечивая удобный доступ в отсек. К сожалению, крышка не покрыта никакой войлочной изоляцией, хотя пазы для нее предусмотрены.
Силовой агрегат
Новый Chevrolet Cobalt оснащают только одним двигателем объемом 1,5 литра и мощностью 105 л.с. Мотор разработали для недорогого седана, а в Узбекистане создали завод специально для производства этих силовых установок. В год на предприятии производится до 250 тыс. двигателей, 60 тыс. из которых будут поставляться в Россию. Некоторые озвучивают более значимое число в 100 тыс. моторов в год для нашей страны, однако эти цифры звучат чрезмерно оптимистично. Для достижения такого высокого уровня продаж производителю придется существенно снизить стоимость своих автомобилей.
Коробка передач
Автоматическая КПП на этом легковом автомобиле такая же, как у старших собратьев — моделей Cruze и Aveo. АКПП успела хорошо себя зарекомендовать и на новом Кобальте отлично работает в эффективном диапазоне оборотов. При этом она отличается превосходной экономичностью. При скорости 90 км/ч мотор с автоматом уверенно держит около 1700 об/мин.
Динамические характеристики
Рулевое управление Chevrolet Cobalt достаточно предсказуемо. Специалисты корпорации General Motors не усложнили конструкцию транспортного средства современным электроусилителем руля, ограничившись гидроусилителем. Он настолько четко настроен, что руль отличается приятной тяжестью и поглощает вибрации, идущие от колес. федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Характерные особенности автомобиля Chevrolet Cobalt сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.