Array

Google до конца 2014 года анонсирует беспилотное такси




А что вы думаете по поводу Google до конца 2014 года анонсирует беспилотное такси фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Компания Google всерьез озадачена вопросом создания беспилотного автомобиля. Вокруг этого проекта уже поднялась немалая шумиха, между тем, он встречает на своем пути достаточно много проблем.
Напомним, Google разрабатывает беспилотный автомобиль, одной из задач которого станет работа в такси. Такая машина сможет курсировать в качестве такси между аэропортами, выполнять любые другие задачи, связанные с перевозкой пассажиров. При этом водителя в ней не будет.
Недавно руководство Google дало понять, что компания готова перенести технологии беспилотных автомобилей с автомобилей стороннего производства на собственные автомобили.
Дело в том, что представители Google общались на эту тему с представителями автомобильной промышленности еще в 2012 году в Детройте. Но тогда установить партнерские отношения ни с кем из производителей автомобилей руководству Google не удалось.
Представители автомобильного бизнеса заявили, что производство серийных автомобилей требует колоссальных инвестиций и широких компетенций. При этом они были не готовы поставить свою торговую марку на транспортное средство, созданное при участии Google, и представляющим потенциальную опасность для людей.
Не понравилось представителям автомобильной промышленности и отношение Google к вопросу ответственности за ДТП. Руководство Google предлагает возлагать всю ответственность за ДТП на производителя автомобиля. Разумеется, представителям автомобильного бизнеса такая перспектива не понравилась.
федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Google до конца 2014 года анонсирует беспилотное такси сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.