Array

Курорт Санья – райское место для незабываемого отдыха




А что вы думаете по поводу Курорт Санья – райское место для незабываемого отдыха фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Китай в последнее время стал одним из самых популярных направлений туризма для россиян. Популярности Китая способствует огромное разнообразие видов туризма. И одним из наиболее интересных курортных мест этой страны по праву считается Санья — курорт, расположенный на тропическом острове Хайнань.
Эта самая южная провинция Китая отлично подходит для пляжного отдыха. Незабываемому отдыху тут способствуют теплые идеально чистые морские волны, южное солнце, от которого при необходимости можно укрыться в тени роскошных пальм.
Остров Хайнань находится на одной широте с Гавайями, и климат тут похожий. В связи с этим зачастую этот курорт называют «Восточными Гавайями». Тут большую часть года светит солнце. На острове чистейший воздух, не загрязненный выхлопными газами и дымящими заводами. Тут нет ни одного грязного производства. Этот остров — своего рода тропический заповедник.
Курорт Санья омывается тремя заливами: Дадунхай, Ялуньвань и Санья. Большая часть отелей находятся на берегах заливов Дадунхай и Ялуньвань. При этом в Ялуньване сосредоточены преимущественно дорогие комфортабельные отели, а местные пляжи более просторные и чистые. На побережье Дадунхая большое количество ресторанчиков и кафе. При этом добраться от одного залива до другого очень просто — надо проехать всего несколько остановок на автобусе.
Надо сказать, что пляжный отдых — это не единственный вид туризма на курорте Санья. Тут очень развит экскурсионный туризм, активный отдых (серфинг, дайвинг, водные лыжи и т. д.).
Из экскурсий особенно популярны следующие маршруты:
Остров обезьян, где в естественной среде без решеток и стекла обитает несколько тысяч макак. Тут же находится очень популярный среди туристов цирк обезьян.
Отдыхая на курорте Санья, не упустите возможность побывать в парке «Край света», где можно прокатиться по волнам на рыбацкой моторной лодке и увидеть самую южную точку Китая — каменную глыбу «Край света».
Очень интересной и познавательной может стать посещение Деревни народностей Ли и Мяо. Тут живут и работают представители этих двух национальных меньшинств, отличающиеся необычной самобытной культурой. В деревне можно не только понаблюдать за бытом древнейших обитателей острова, но и попробовать местные блюда и напитки.
Также не скучным будет посещение океанариума, в котором обитает 200 видов рыбы, огромный ботанический сад, крупнейший Центр буддизма Наньшань, разнообразные музеи — жемчуга, хрусталя, бабочек, парки с тиграми, крокодилами и экзотическими птицами.
В завершение добавим, что если раньше поездка в эту страну осложнялось необходимостью оформления визы в Китай, то сегодня виза в Китай — не проблема. Например, оформить ее в кратчайший срок можно, обратившись к туроператору GTV. Узнать подробности можно на официальном сайте туроператора: www.gtv-operator.ru



Расскажи другу

Эту статью Курорт Санья – райское место для незабываемого отдыха сегодня прочитали 6 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (6) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.