Array

Преимущества путешествий по «горящим» путевкам




А что вы думаете по поводу Преимущества путешествий по «горящим» путевкам фото? Оставьте свой комментарий ниже!
В данной статье мы расскажем о том, что же такое «горящие» туры и в чем их преимущества. И, пожалуй, начать стоит именно с преимуществ.
Дело в том, что горящая путевка отличается от обычной своей стоимостью. Стоимость их существенно снижена. И в этом их основное преимущество, принципиальное отличие от обычных путевок. За счет чего снижена стоимость, спросите Вы. Все очень просто. Места в отелях и самолетах туроператоры бронируют заранее, задолго до начала высокого туристического сезона. Дата вылета стремительно приближается, а все туры не реализованы (рынок туристических услуг очень непостоянен, угадать спрос на те или иные направления невозможно).
Вот и приходится туроператорам сделать скидки, дабы продать побольше туров. Такие путевки и называются «горящими». Для туристов же это отличная возможность сэкономить и отдохнуть на равных условиях с теми, кто забронировал тур в этот же самый отель на те же даты и заплатил за него его полную стоимость. Стоимость «горящих» туров могут быть ниже первоначальной на 40–50%.
Не менее популярны у туристов и горящие туры на Черное море из Екатеринбурга. Черноморское побережье славится своими здравницами, санаториями и пансионатами. Почитатели отдыха на здешних курортах утверждают, что для того, чтобы отлично отдохнуть, не нужно лететь заграницу. Наши Сочи, Анапа, Геледжик, Туапсе располагают всем необходимым для отличного отдыха. Климат здесь чрезвычайно мягкий, идеально подходящий для детей и для лиц, которым категорически противопоказана резкая смена климатической полосы.
Южные сосны, сочетание морского и горного воздуха — все это как нельзя лучше способствует укреплению иммунитета и общему оздоровлению организма. К тому же отдых на черноморских курортах более психологически комфортен для тех, кто боится столкнуться с трудностями, связанными с языковым барьером. Доступная стоимость туристических путевок на наши курорты — это еще один их несравненный плюс.
Стоит сказать и о том, что на Черное море можно с легкостью добраться на современном комфортабельном поезде. А это еще один плюс, особенно для тех, кто не очень любит авиаперелеты.
Отправившись со своей второй половинкой в один из горящих туров из Екатеринбурга на двоих, Вы отлично проведете время, сможете насладиться чудесным отдыхом и общением друг с другом. Согласитесь, оказаться вдвоем, скажем, в Париже, значит проникнутся обстановкой романтики. Из европейских столиц можно порекомендовать также отправиться в Прагу, Амстердам, Рим. Если же Вы хотели бы, чтобы это был отдых для двоих на море, выбирайте прекрасные острова, затерянные в морях и океанах. федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Преимущества путешествий по «горящим» путевкам сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.