Array

Suniso 3GS — одно из лучших современных фреоновых масел




А что вы думаете по поводу Suniso 3GS — одно из лучших современных фреоновых масел фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Suniso 3GS — это разработанное специально для заправки контуров холодильного оборудования, высококачественное фреоновое масло. Цена данной продукции приятно радует покупателей наряду с высоким качеством и широкой сферой применения. Suniso 3GS могут быть смешаны с большинством типов современных хладагентов, активно использующихся при заправке компрессоров охлаждающих установок и климатического оборудования. Данный тип масел может находиться в системе достаточно продолжительное время, поддерживая эффективную работу агрегата, а также сводя к минимуму возможные проблемы и неисправности.
Для смазочных продуктов от компании Suniso характерна высокая химическая стабильность. Одной из выдающихся отличительных черт является практически полное отсутствие парафинов в составе данных фреоновых масел. Цена масляной продукции Suniso серии GS может быть несколько различной, в зависимости от того, какой тип смазки для какого оборудования используется. Прекрасно подходит Suniso 3GS для заправки низкотемпературных систем, что сделало его достаточно популярным среди обслуживающего персонала и специалистов на многих крупных предприятиях.
Химическая стабильность масел Suniso позволяет существенно продлить срок службы практически любого оборудования. Таим образом, приобретая Suniso 3GS вы можете сэкономить значительную часть денежных средств на ремонт или переустановку дорогостоящего компрессорного холодильного оборудования. Ко всему прочему при использовании Suniso 3GS не происходит закупорки системы продуктами, содержащими парафины. За счет того, что количество осадков сведено к минимуму, предотвращается постоянное залипание клапана в контуре системы. Suniso — это наиболее оптимальное в плане соотношения цены и качества фреоновое масло. Цена Suniso 3GS в полной мере оправдана прекрасным результатом, выраженным в стабильной и бесперебойной работе оборудования. Говоря о стабильности работы системе, следует упомянуть о том, что это стало возможным благодаря исключительной стойкости продукта к окислению и коррозии.
Однако не следует забывать о том, что процентное содержание масла в холодильном контуре системы не должно превышать 1-2% при работе в низкотемпературном режиме. Подобные явления свойственны системам с неграмотно просчитанными параметрами, поэтому важно проследить и за тем, у кого заказываются компрессорные холодильные установки.



Расскажи другу

Эту статью Suniso 3GS — одно из лучших современных фреоновых масел сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.