Array

Ситуация на Украине 7 сентября 2014 последние события новости. Последние новости Украины 07.09.2014 от ополченцев, новости Донбасса, ДНР, ЛНР, Донецка и Мариуполя




А что вы думаете по поводу Ситуация на Украине 7 сентября 2014 последние события новости. Последние новости Украины 07.09.2014 от ополченцев, новости Донбасса, ДНР, ЛНР, Донецка и Мариуполя фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Ситуация на Украине 7 сентября 2014 последние события новости после заключенного накануне соглашения о прекращении огня стала гораздо спокойнее, но все еще остается напряженной. По заявлениям ополченцев, украинских силовиков и просто мирных жителей, местами все еще продолжаются перестрелки.
Предлагаем вашему вниманию последние новости Украины 7 сентября 2014 года. На этой странице сайта sochinews.net описана ситуация на Украине 7 сентября 2014, последние события новости.
Тымчук: позиции сил АТО подверглись обстрелам
По словам координатора группы «Информационное сопротивление» Д. Тымчука, ополченцы продолжают обстреливать позиции украинских войск, несмотря на договоренности о прекращении огня. При этом он подчеркнул, что украинские войска строго соблюдают режим перемирия, открывая только ответный огонь.
Д. Тымчук заявил, что вчера вечером были обстреляны позиции вооруженных сил Украины вблизи населенных пунктов Дебальцево, Золотое, Донецкое, Станица Луганская. Помимо этого минометному обстрелу подвергся Донецкий аэропорт.
Кроме того, Д. Тымчук утверждает, что ополченцы обстреливают из реактивной и ствольной артиллерии позиции украинских силовиков и гражданские объекты в районе Мариуполя.
По словам Д. Тымчука минувшей ночью также подверглись обстрелу позиции войск Украины возле населенных пунктов Лебединское, Широкино, Некишино, Золотое, Авдеевка. Украинские войска открыли ответный огонь, в результате чего был уничтожен один танк противника.
Горсовет Донецка: возле Донецкого аэропорта слышны артиллерийские залпы
Горсовет Донецка распространил сообщение о том, что, начиная с 6 часов утра сегодня 7 сентября 2014, со стороны Донецкого аэропорта были слышны взрывы и залпы из тяжелых орудий.
Информационное агентство Reuters сообщает, что звуки длительных артобстрелов слышны также на севере Донецка.
Ночью обстрелу подвергся Мариуполь
Горсовет Мариуполя распространил сообщение о ночном обстреле Мариуполя. По данным Горсовета, в результате обстрела был легко ранен один военнослужащий Украины. Жертв среди мирного населения нет.
В сообщении также говорится о попадании снаряда в АЗС на ул. Таганрогской. В результате заправка была разрушена. Между тем, в горсовете назвали ситуацию в городе контролируемой, заявили, что все городские системы жизнеобеспечения работают в стандартном режиме.
По заявлению министра внутренних дел Украины А. Авакова, к городу стянуты дополнительные войска. Министр заявил, что Мариуполь — украинский город, который сейчас активно укрепляется. Он также заявил о полной решимости и готовности отстоять город.
Ситуация на Украине 7 сентября 2014 последние события новости будут опубликованы по мере поступления информации на этой странице.



Расскажи другу

Эту статью Ситуация на Украине 7 сентября 2014 последние события новости. Последние новости Украины 07.09.2014 от ополченцев, новости Донбасса, ДНР, ЛНР, Донецка и Мариуполя сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.