Array

Ситуация на Украине 17 сентября 2014 последние события новости. Последние новости Украины сегодня 17.09.2014 от ополченцев, обстановка на Украине и в Новороссии




А что вы думаете по поводу Ситуация на Украине 17 сентября 2014 последние события новости. Последние новости Украины сегодня 17.09.2014 от ополченцев, обстановка на Украине и в Новороссии фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Ситуация на Украине 17 сентября 2014 последние события новости в целом и в юго-восточных регионах в частности продолжает оставаться очень сложной. Несмотря на заключенное соглашение о прекращении огня, на Донбассе продолжаются перестрелки, страдает мирное население, артиллерийским обстрелам регулярно подвергаются гражданские постройки.
Предлагаем вашему вниманию последние новости Украины 17 сентября 2014 года, ситуация, события. На этой странице новостного сайта sochinews.net ситуация на Украине 17 сентября 2014, последние события, новости. Мы составили для своих читателей подборку наиболее важных новостей Украины.
Перед тем осветить последние новости Украины сегодня 17 сентября 2014 года, а также актуальные новости Новороссии 17.09.2014, предлагаем ознакомиться с хроникой наиболее значимых событий вчерашнего дня.
В 00.30 стало известно, что армия Украины планирует переход на стандарты вооруженных сил НАТО. Соответствующее заявление сделал директор департамента информационной политики МИД Украины Е. Перебийнис.
В 01.00 премьер-министр Украины А. Яценюк заявил, что правительство Украины планирует ввести запрет на въезд на территорию страны 200 гражданам РФ.
В 03.00 Управление ООН по координации гуманитарных вопросов опубликовало отчет, в котором говорится о том, что с начала военных действий на Украине к настоящему моменту погибло около 3 100 человек. Более 8 000 человек получили ранения.
В 03.50 стало известно решение Израиля о приостановке поставки вооружений на Украину. Это решение было продиктовано опасениями ухудшения отношений с РФ.
В 10.20 стало известно об обнаружении взрывоопасных неразорвавшихся частей украинских снарядов от реактивных систем залпового огня (РСЗО) «Смерч» и «Ураган» на территории Ростовской области недалеко от границы.
В 10.30 спикер Госдумы РФ С. Нарышкин на открытии осенней сессии парламента заявил, что обещание поставок вооружения НАТО Украине угрожает стать вмешательством во внутренние дела Украины и пособничеством военным преступлениям, в то время как безответственная политика непосредственно США ставит мир на грань холодной войны.
В 10.50 президенту Украины П. Порошенко внес в Верховную Раду законопроект об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей. В законопроекте предусматривается проведение выборов 7 декабря.
В 13.10 стало известно, что Украина не сможет достроить второй саркофаг над разрушенным четвертым энергоблоком Чернобыльской АЭС без помощи иностранных партнеров.
В 13.15 Верховная Рада Украины предоставила особый статус некоторым районам в Донецкой и Луганской областях, приняв закон, предложенный президентом Украины П. Порошенко. За принятие закона проголосовали 277 из 450 депутатов украинского парламента.
В 13.45 Верховная рада Украины приступила к процессу ратификации соглашения об ассоциации Украины с ЕС.
В 14.00 Пургин заявил, что ДНР не исключает, что некоторые пункты закона об особом статусе Донбасса могут быть приняты и помогут сосуществовать с Украиной.
В 14.25 Верховная рада Украины приняла законопроект о ратификации Соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом. Текст закона о ратификации представил депутатам министр иностранных дел Украины Павел Климкин. За ратификацию соглашения проголосовали 355 депутатов из 450.
В 15.00 президент Украины П. Порошенко заявил, что договоренность об отсрочке реализации пунктов соглашения о создании зоны свободной торговли с Евросоюзом до конца 2016 года положительно скажется на экономике Украины.
В 15.30 стало известно об отправке на Украину 14 военнослужащих Германии. Они примут решение о возможной отправке на Донбасс немецких беспилотников.
В 16.15 поступило сообщение о том, что Верховный суд Украины поддержал представление Генеральной прокуратуры о снятии неприкосновенности и привлечения к уголовной ответственности судьи Печерского районного суда Киева Р. Киреева, который вынес приговор по так называемому «газовому делу» Юлии Тимошенко.
В 16.50 активисты партии «Воля», «Правого сектора» и «Автомайдана» принесли под стены украинского парламента Украины, в знак напоминания депутатам о необходимости принятия закона «О люстрации».
В 17.00 в Киеве радикалы-активисты затолкали в мусорный бак депутата Верховной рады В. Журавского. Трое активистов схватили депутата и запихнули его в мусорный контейнер, захлопнули крышку, после чего спокойно удалились.
В 19.00 стало известно, что Верховная рада Украины не приняла во втором чтении законопроект «Об очищении власти». За принятие закона отдали свои голоса только 217 депутатов 226 необходимых. Но в 19.10 поступило сообщение, что законопроект все-таки был принят с третьей попытки. За него проголосовали 235 народных избранников.
В 19.15 СМИ распространили сообщение о том, что Верховная рада не поддержала предложение о включении в повестку дня работы Верховной рады трех правительственных законопроектов по экономической реформе.
В 19.35 Государственная корпорация «Укроборонпром», Министерство обороны Украины целый ряд силовых ведомств и структур страны объединили усилия для быстрого переоснащения вооруженных сил Украины современной военной техникой.
В 19.45 фонд «Демократические инициативы» распространил сообщение о том, что украинцы оценили 100 дней правления П. Порошенко ниже, чем деятельность за тот же срок экс-президента В. Януковича.
Все это произошло на Украине вчера. Теперь предлагаем своим читателям последние новости Украины 17 сентября 2014 года, ситуация, события.
Важные события и мероприятия, запланированные на 17.09.2014, на Украине или имеющие отношение к Украине:
Очередное заседание Комитета общественной поддержки жителей Новороссии (Совет Федерации). На заседании планируется обсуждение сложившейся ситуации в ДНР и ЛНР, процесс оказания гуманитарной помощи их жителям, а также проект «Народный трибунал» и освещение мировыми СМИ военных преступлений нынешней украинской власти.
Официальный визит президента Украины П. Порошенко в Канаду.
Принятие решения Кабинетом министров Украины об имплементации соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом.
Расширенное заседание Белорусского Комитета солидарности с Украиной (Белоруссия). На заседании будут обсуждаться практические шаги помощи украинцам.


Ситуация на Украине 17 сентября 2014 последние события новости будут опубликованы по мере поступления информации на этой странице.
Последние новости Украины 17.09.2014, новости Новороссии и АТО федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Ситуация на Украине 17 сентября 2014 последние события новости. Последние новости Украины сегодня 17.09.2014 от ополченцев, обстановка на Украине и в Новороссии сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.