Array

Ситуация на Украине 13 сентября 2014 последние события новости. Последние новости Украины сегодня 13.09.2014 от ополченцев, обстановка на Украине и в Новороссии




А что вы думаете по поводу Ситуация на Украине 13 сентября 2014 последние события новости. Последние новости Украины сегодня 13.09.2014 от ополченцев, обстановка на Украине и в Новороссии фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Ситуация на Украине 13 сентября 2014 последние события новости несмотря на заключенное недавно соглашение о прекращении огня между властями Украины и властями ДНР и ЛНР остается очень напряженной. В юго-восточных регионах продолжается гуманитарный кризис. Периодически поступают сведения о новых перестрелках, артобстрелах, человеческих жертвах и разрушениях.
Предлагаем вашему вниманию последние новости Украины 13 сентября 2014 года. На этой странице сайта sochinews.net описана ситуация на Украине 13 сентября 2014, последние события новости.
События в ночь на 13 сентября 2014
Сильная стрельба была слышна ночью в центре Донецка, в том числе очереди из автоматов раздавались в районе площади Ленина. Ранее представители ополчения сообщения, что в город неоднократно проникали диверсионные группы военных Украины.
Горсовет Донецка распространил сообщение о том, что в ночь с 12 на 13 сентября в районе городского аэропорта велись боевые действия. Зафиксировано два случая попадания снарядов в жилые дома. В Петровском районе после артобстрела обесточены 35 трансформаторных подстанций. Утром в городе сохраняется напряженная обстановка.
Члены Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ подтвердили факт обмена пленными между представителями киевских властей и ДНР в районе Донецка. Об этом говорится в сообщении, распространенном сегодня ОБСЕ.
Представитель ОБСЕ по свободе СМИ Д. Миятович выразила озабоченность по поводу сообщений о недавнем обыске, проведенном сотрудниками СБУ в здании украинской газеты «Вести».
Белоруссия выразила готовность помочь Украине со снятием ветеринарных и санитарных запретов на поставки мясо-молочной продукции в Таможенный союз.
Украина, новости последнего часа 13 сентября 2014
В 08:20 стало известно, что более ста из двухсот машин гумконвоя РФ прошли оформление на границе. Машины прошли таможенный контроль на российском КПП «Донецк» в Ростовской области. Уже в 8:30 стало известно, что все двести машин с гуманитарным грузом пересекли российскую границу. Вскоре ряд СМИ распространил сообщение о том, что гуманитарный конвой на Украину идет без сопровождения Российского Красного Креста.
В 10:30 стали поступать сообщения о том, что около 100 грузовиков гумконвоя прибыли в Луганск. В настоящее время происходит разгрузка грузовиков. Ожидается, что еще сто грузовиков прибудут в город в течение сегодняшнего дня.
В 09:15 заместитель главы комитета Госдумы по международным делам А. Пушков в своем микроблоге Twitter оставил следующее сообщение: «Соглашение об ассоциации ЕС настолько „выгодно“ Украине, что Янукович его не подписал, Яценюк затормозил, а Порошенко отложил до 2016 года».
В 09:45 стало известно о новых жертвах противостояния на Украине. Так информационный центр ДНР распространил сообщение о том, что в результате артиллерийского обстрела Советского района Макеевки (пригород Донецка), произошедшего минувшей ночью, погиб один человек, шесть человек получили ранения.
В 11:00 стало известно заявление премьер-министра Украины А. Яценюка о том, что НАТО не готово в краткосрочной перспективе принять Украину. Выступая на встрече Ялтинской европейской стратегии, Яценюк заявил следующее: «НАТО еще не является нашей целью, но когда Россия вошла на Украину — нужно четко и ясно определить, что при этих обстоятельствах НАТО является единственной возможностью защитить Украину. Я понимаю, что не все члены НАТО довольны такой позицией. Я понимаю, что в краткосрочной перспективе НАТО не готово принять Украину».
Также А. Яценюк заявил, что Украине хватит газа не замерзнуть, но не хорошо перезимовать. Во время встречи Ялтинской европейской стратегии он сообщил, что Украина накопила в своих подземных хранилищах около 17 миллиардов кубов газа. По его данным, этого объема достаточно, чтобы не замерзнуть, но не достаточно, чтобы хорошо перезимовать
Во время этого же заявления А. Яценюк сделал еще одно важное заявление. Он заявил, что Украине нужны гарантии суверенитета и независимости. Украина должна получить гарантии суверенитета и независимости от международного сообщества при достижении мирных договоренностей по востоку Украины, сообщил премьер Украины Арсений Яценюк.
Что касается отсрочки ЗСТ с Евросоюзом, то, по мнению А. Яценюка, она позволит Украине отдышаться и подготовиться. Яценюк отметил, что это решение является жестом доброй воли со стороны Евросоюза.
В 11:10 стало известно, что заместитель министра иностранных дел Украины Д. Лубкивский заявил об уходе в отставку из-за отсрочки договора с Евросоюзом. Он объяснил свое решение несогласием с действиями главы МИД Украины П. Климкина.
Ситуация на Украине 13 сентября 2014 последние события новости будут публиковаться на этой странице сайта sochinews.net по мере поступления информации. федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Ситуация на Украине 13 сентября 2014 последние события новости. Последние новости Украины сегодня 13.09.2014 от ополченцев, обстановка на Украине и в Новороссии сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.